партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей

Спорт

Губерниев взорвался из-за грязного допинг-скандала

Дмитрий Губерниев. Фото: www.globallookpress.com
Телевизионный комментатор Дмитрий Губерниев буквально взорвался после рекомендации WADA отстранить Россию от Олимпийских игр – 2020. Он жестко высказался по этому поводу.
прочитано 3892 раза

Западная пропаганда касается всех аспектов жизни государства, в том числе спорта. Дмитрий Губерниев был уверен, что комитет примет или плохое, или ужасное решение в отношении России. По его мнению, нашим спортсменам просто чинят препятствия.

ПО ТЕМЕ

"Я уже говорил, что будет либо плохое, либо очень плохое решение. Нужно дождаться девятого числа и понять, что делать дальше", – заявил телекомментатор изданию Sport24.

Напомним, что 9 декабря 2019 года пройдет заседание комитета по вопросу отстранения России от Олимпиады. Если рекомендации будут учтены, наши атлеты, прошедшие допинг-пробы, смогут выйти на состязания только под нейтральным флагом. А во время церемонии награждения включат гимн Олимпийских игр, а не гимн страны.

"Обидно и досадно, что при лишении одних будут страдать невиновные, но ситуация, конечно, достигла точки кипения!" – подчеркнул Губерниев. Впрочем, по его словам, расстраиваться не время: "В отчаяние впадать в принципе плохо. Ярко солнце светит, щебечет воробей, поэтому чтобы все были живы и здоровы!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как только приближается Олимпиада, так начинаются липовые происки ВАДЫ... А в промежуток между олимпиадами эту ваду и не слышно...
1