партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей

Спорт

Ургант нелепо оправдал обматеривших Дзюбу фанатов

Артем Дзюба. Фото: www.globallookpress.com
В эфире программы "Вечерний Ургант" ведущий порассуждал, кто мог оскорбить футболиста. Шоумен считает, что Артем Дзюба стал жертвой мнения болельщиков по принципу "кто не забил, тот лох".
прочитано 2601 раз

Иван Ургант пожаловался, что предыдущего выпуска передачи не было в эфире, но этого никто не заметил. А все потому, что россияне смотрели "самый важный матч в истории сборной России по футболу".

ПО ТЕМЕ

"Мы играли со сборной Сан-Марино. Самый зрелищный матч, который для нашей сборной проходил по принципу "кто не забил, тот лох". Но не этим запомнилась игра. А тем, что с трибун раздались нецензурные скандирования в адрес Дзюбы", – напомнил Ургант.

Ведущий порассуждал, кто мог позволить себе такое хамство. Шоумен предположил, что это израильские поклонники: "Дзюба, Дзюба, Нетаньяху". Он не исключил, что это были местные зрители, ведь Сан-Марино маленькая страна, а Артем Дзюба очень большой. По словам Урганта, судя по всему, когда футболист въехал туда, двум семьям пришлось уехать на время в Италию.

В то же время ведущий допустил, что обматерить Артема Дзюбу могли и российские болельщики. Однако он отметил, что так кричать на выступлениях сборной не принято, не то что во время внутреннего чемпионата. "Как ни крути, это часть клубной культуры", – нелепо оправдал фанатов Ургант.

Ведущий полагает, что, попав на игру, российские зрители перед этим испытали огромный стресс. Прямого рейса нет, везде выставки, классическая музыка, памятники архитектуры – ругаться среди такого культурного наследия не к месту. Так что выкрикнуть мат они смогли только на стадионе.

Шоумен поблагодарил Артема Дзюбу за то, что тот спас наших туристов от матерной интоксикации, комка в горле, который сидел в них с Саратова. "Позволяешь не забывать, что есть на свете великая страна с великим языком", – иронично заключил ведущий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ