партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей

Спорт

Внезапно закричавший Артем Дзюба сделал громкое заявление об Украине

Артем Дзюба. Фото: www.globallookpress.com
Во время интервью своего коллеги, украинского футболиста Ярослава Ракицкого, Артем Дзюба с криком ворвался в кадр. Этот фрагмент на своей личной странице в Instagram опубликовал защитник ФК "Зенит".
прочитано 2823 раза

На видео запечатлено, как нападающий петербургской команды подлетел к Ракицкому и обнял его. После этого он выкрикнул: "Россия и Украина – братья!".

ПО ТЕМЕ

На лице Ярослава в этот момент просияла улыбка. Как сообщает "Царьград", он решил сохранить этот момент в памяти и поделиться им с поклонниками. "Когда-то это все закончится. Вера в мирное небо", – подписал пост защитник.

Подписчиков очень воодушевил этот ролик. "Один народ!", "Надеюсь, скоро Украина войдет в состав РФ", "В это верят многие в Украине!", "Ничто не разрушит этот братский союз", Сильный отрывок",  "Ярик, мы тоже верим, что мир наступит! Дай Бог!", "Однозначно, братья!" – поддержали футболистов фанаты.

"Разум победит! Должен!" – высказался пользователь Сети.

Отдельное признание фолловеры высказали лично Ракицкому за то, что он пытается донести эту идею до общественности. "Молодец, Ярослав, что выкладываешь такие видео! Только так простой народ поймет, что мы – братские народы и не должны враждовать!" – отметил он.

комментарии