партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей

Спорт

Раскрыта правда об отношении Медведевой к Загитовой и Тутберидзе

Евгения Медведева, Алина Загитова и Этери Тутберидзе. Фото: www.globallookpress.com
Российская фигуристка Елизавета Нугуманова рассказала об отношениях Евгении Медведевой, Алины Загитовой и Этери Тутберидзе. Оказалось, не так все однозначно.
прочитано 6294 раза

Девушка отметила, что, даже несмотря на тот факт, что Евгению и Алину регулярно сталкивают лбами, знаменитые фигуристки прекрасно ладят между собой. Имел место эпизод, когда Загитова почистила списки в "Инстаграме" и отписалась от Медведевой, однако такие меры не всегда означают выброс людей из собственной жизни.

ПО ТЕМЕ

"Они нормально дружат, я видела. В Питере был чемпионат России. Я там не участвовала, но была в раздевалках, общалась с девочками. Они очень хорошо общаются", – рассказала Елизавета в интервью одному из ютуб-каналов.

Нугуманова отметила, что Медведева, несмотря на уход от Тутберидзе после Олимпийских игр в Пхенчхане, ладит и с бывшим тренером. По словам девушки, никакого эксцесса между ними нет.

"Они регулярно здороваются. Женя всегда говорит: "Здравствуйте!" Она хорошая девочка. Если она приняла такое решение, значит, для нее так будет лучше", – подытожила Елизавета.

Напомним, что Евгения прекратила занятия с бывшим тренером после разгромного поражения в Корее. Тогда знаменитая российская фигуристка проиграла Загитовой и заняла почетное второе место. Она переехала в Торонто и начала работу с Брайаном Орсером.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ