партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей

Спорт

Раздвинувшая ноги Шарапова возбудила народ

Мария Шарапова. Фото: www.globallookpress.com
Звезда теннисного корта опубликовала на своей странице в Instagram смелое фото. Снимок вызвал активное обсуждение в соцсети.
прочитано 7395 раз

На черно-белом фото спортсменка сидит с широко расставленными ногами в джинсах и майке без рукавов. "За кулисами съемок", – подписала фото Мария Шарапова.

ПО ТЕМЕ

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Кадр возбудил фолловеров на горячие комментарии: "Какая поза!", "Сладкая девочка", "Чертовски хороша", "Ты прекрасна, из другой галактики", "Ну ты прямо искусница", "Носочек тянешь сексуально", "Вот пример, когда у девушки ноги не вместе, но выглядит абсолютно не пошло..."

Критики нашли минусы фото. Некоторым оно показалось откровенным, другие нашли в позе Марии нечто мужское. Также одним из нареканий к снимку стало то, что на нем у теннисистки почти не заметна грудь.

Отметим, что Шарапова часто становится объектом обсуждения в соцсетях, регулярно делясь с подписчиками фотографиями. Предметом пристального внимания болельщиков является и личная жизнь спортсменки.

Как писали "Дни.ру", в августе этого года Мария Шарапова призналась, что у нее роман с британским миллионером Александром Гилксом. Россиянке пришлось приоткрыть завесу тайны после того, как снимки с мужчиной, целующим ягодицы теннисистки, взорвали интернет.

комментарии