партнеры
Четверг 24 января
Лента новостей

Спорт

Российский футболист бесследно пропал после пирушки с другом

Алексей Ломакин. Фото: fclm.ru
В столичную полицию обратилась мать 18-летнего полузащитника московского "Локомотива" Алексея Ломакина. Спортсмен исчез после распития алкогольных напитков с товарищем.
прочитано 1260 раз

Мать Ломакина рассказала правоохранителям, что парень 30 ноября уехал на медицинские процедуры футбольного клуба. Там Алексей переночевал и перестал выходить на связь.

ПО ТЕМЕ

Телефон футболиста появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в такси. Водитель объяснил, что вещи оставил Алексей, ехавший с другом Иваном.

В свою очередь Иван заявил матери спортсмена, что они вместе выпивали, но он не помнит, где проводили время, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в полиции. Женщина отметила, что сын "иногда употребляет медицинский препарат "Тропикамид", от которого поведение его бывает неадекватным".

Алексей Ломакин. Фото: fclm.ru

Последний раз Ломакин выходил на поле в основном составе в сентябре 2018 года в матче против "Динамо". Всего в сезоне 2018-2019 годов он сыграл три матча, проведя на поле 89 минут.

Напомним, летом 2017 года трагедия произошла с 20-летним борцом Юрием Власко. 29 июля на берегу озера Байкал в Бурятии он был найден мертвым. На теле зияли колото-резаные раны.

На месте происшествия были обнаружены металлический прут и нож, а также гильзы и пистолет, из которого производились выстрелы в песок одним из участников конфликта. Было возбуждено уголовное дело.

комментарии