партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей

Регионы

Именитого спортсмена нашли мертвым в Якутске

Иннокентий Макаров. Коллаж dni.ru
Обнаружено тело пропавшего трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Спортсмена убил собутыльник.
прочитано 1854 раза

Тело Макарова было обнаружено в лесном массиве на Вилюйском тракте. Подозреваемый в убийстве 42-летнего спортсмена 36-летний житель Якутска задержан.

ПО ТЕМЕ

Согласно имеющейся информации, в ходе распития спиртных напитков в частном доме в ночь на 6 ноября между мужчинами возник конфликт. Кикбоксер скончался от многочисленных телесных повреждений, сообщает портал News.Ykt.Ru.

После преступления собутыльник Макарова вывез тело в лес. В пресс-службе МВД по региону подтвердили информацию об убийстве. Подозреваемый был установлен в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Как писали Dni.Ru, Иннокентий Макаров пропал 5 ноября. Он ушел из дома и не вернулся. 13 ноября следователи открыли дело об убийстве. Спортсмен являлся председателем садово-огороднического некоммерческого товарищества "Сатал".

Напомним, что летом этого года трагедия произошла с 20-летним борцом Юрием Власко. 29 июля на берегу озера Байкал в Бурятии он был найден мертвым. На теле зияли колото-резаные раны.

На месте происшествия были обнаружены металлический прут и нож, а также гильзы и пистолет, из которого производились выстрелы в песок одним из участников конфликта. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

комментарии