партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей

Спорт

Неожиданный поворот в деле Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Dni.Ru
Адвокат нападающего "Зенита" Олег Попов сделал важное заявление. По его словам, Александр Кокорин разнимал участников драки с водителем ведущей Первого канала Павлом Соловчуком. 
прочитано 65759 раз

Юрист отметил, что футболист не принимал непосредственного участия "в этом процессе", то есть не бил мужчину. Попов добавил, что доказательство тому можно установить, посмотрев видеозапись, которая есть в Сети.

ПО ТЕМЕ

Так адвокат Кокорина прокомментировал вопрос, почему на странице спортсмена в Instagram появилось написанное от лица его отчима извинение, адресованное лишь чиновнику Минпромторга Денису Паку, которого футболисты избили в кафе в центре столицы, передает EG.ru.

В свою очередь гражданская жена Александра Кокорина Дарья Валитова в эфире Первого канала высказалась о ситуации вокруг футболиста. "Он и мухи не обидит. Это может подтвердить любой человек из его окружения. Может, что-то накопилось", – заявила девушка.

По словам Валитовой, спортсмену было психологически тяжело весь чемпионат мира, в котором он не принял участия. В марте футболист получил травму крестообразных связок колена и пропустил ЧМ-2018. При этом она добавила, что не оправдывает поведение супруга и считает, что так вести себя нельзя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября избили водителя ведущей Первого канала у гостиницы "Пекин". Мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Позже футболисты с компанией подрались в кофейне. Жертвами оказались чиновники Минпромторга.

Спортсмены помещены в следственный изолятор №2, известный как "Бутырка". Суд установил их срок содержания под стражей до 8 декабря. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

комментарии