партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Липницкая убила последнюю надежду на возвращение

Липницкая убила последнюю надежду на возвращение

Юлия Липницкая официально завершила спортивную карьеру. О своем решении девушка уведомила руководителей Федерации фигурного катания.
прочитано 10921 раз

"Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая сегодня в Сочи встретилась с руководителями Федерации фигурного катания России, сообщила о завершении любительской карьеры в спорте", – сообщает официальный сайт организации.

ПО ТЕМЕ

Фигуристка написала заявление о выводе ее из состава сборной страны. Кроме того, Юлия поделилась с руководством федерации своими планами, но их в организации не спешат раскрывать.

В конце лета юная звезда российского фигурного катания, с оглушительным успехом выступившая на Олимпиаде 2014 года и подававшая огромные надежды, неожиданно завершила карьеру. О решении Липницкой сообщила ее мать.


Позе стало известно, что Юлия попрощалась со спортом из-за анорексии. Как рассказал известный тренер и призер Олимпийских игр Александр Жулин, из-за "безумного" стремления к худобе у спортсменки в какой-то момент начало сводить ноги.

Между тем без дела фигуристка точно не останется. Едва стало известно о ее уходе из спорта, как на 19-летнюю спортсменку набросились с различными предложениями, одно интереснее другого. К примеру, Евгений Плющенко заявил о намерении предложить Юлии Липницкой место в своей команде.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: