партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Спорт
"Сволочи" отправили Уткина на Украину

"Сволочи" отправили Уткина на Украину

Известный спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал слухи о своем скором отъезде на Украину. По словам Уткина, работать в соседнюю страну его отправляют какие-то "сволочи".
прочитано 15388 раз

Об отъезде телеведущего в Киев ранее рассказало радио "Комсомольская правда". По данным прессы, к сотрудничеству Уткина пригласил канал "Интер" после звонка Савика Шустера.

ПО ТЕМЕ

"Сволочи подхватывают слухи, которые сами и пускают. Никуда я не уезжаю, а уж от Савика я не приму предложения вместе Гитлера убить", – написал журналист в своем Twitter.

Отметим, что 5 февраля Уткин объявил о своем уходе с "Матч ТВ". В конце января Уткин в числе других комментаторов был выведен за штат телеканала. За штат решено вывести не менее половины комментаторов. Руководство канала заявило, что собирается заключить новые договоры с сотрудниками, которые не имеют полной занятости на "Матч ТВ", чтобы они получили возможность сотрудничать с другими компаниями.

В середине января Уткина отстранили от комментирования матчей. Как предположил сам Уткин, такое решение было принято из-за того, что во время матча "Байера" с "Барселоной" 9 декабря 2015 года он заснул и комментировал окончание первого тайма сквозь сон. При этом "Интерфакс" сообщал, что комментатор пришел на работу в нетрезвом состоянии. В итоге Уткин принял решение уйти с "Матч ТВ".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: