партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Спорт
За что Уткина отстранили от работы

За что Уткина отстранили от работы

Василий Уткин считает, что отстранен от комментирования на "Матч ТВ" из-за проблем со сном, которые дали о себе знать 9 декабря на матче "Байер" – Барселона". Впрочем, журналист не унывает: по его словам, ведущим работать тоже интересно.
прочитано 7154 раза

Спортивный журналист Василий Уткин раскрыл причину его отстранения телеканалом "Матч ТВ" от комментирования. Он считает, что это связано с работой на игре 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между немецким "Байером" и испанской "Барселоной", состоявшейся 9 декабря.

По словам Уткина, в ходе комментирования матча он заснул. "Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча "Байер" – "Барселона" я заснул. Я говорил сквозь сон", – цитирует его ТАСС.

Уткин отметил, что принимает решение руководства и не видит в этом драмы. Более того, спортивный журналист удивлен бурной общественной реакцией. "В этой ситуации нет никакого скандала. Надеюсь, она меня мотивирует работать лучше в дальнейшем. Я сам был руководителем. И я считаю, что время от времени любого человека надо отстранять от работы на телевидении, чтобы он задумался", – сказал Уткин.

Журналист при этом не в курсе, на какой срок его отстранили от работы, а в случае встречи с руководством предпочел бы обсудить новые проекты. "Скучно, что я не комментирую, зато ведущим работаю. Это тоже интересно. Вот, написал сценарий документального фильма", – заключил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: