партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Спорт

Шарапова уличила жениха Уильямс

прочитано 13830 раз

Российская теннисистка Мария Шарапова выступила с критикой в адрес первой ракетки мира Серены Уильямс, которая дала неоднозначную оценку дела об изнасиловании 16-летней девушки двумя игроками американского футбола. По словам Шараповой, американской спортсменке лучше подумать о своей личной жизни.

ПО ТЕМЕ

В американской прессе набирает оборот словесная перепалка двух лучших теннисисток мира – Марии Шараповой и Серены Уильямс. Темнокожая спортсменка в неоднозначном интервью журналу Rolling Stone затронула тему личной жизни Шараповой, назвав ее отношения с бойфрендом скучными. Маша сокрушительно ответила своей главной сопернице.

"Если Серена хочет поговорить о чем-то личном, возможно, ей стоит подумать об отношениях с бойфрендом, который был женат, воспитывает детей и добивается развода", – заявила Шарапова.

Набирает ход скандал и вокруг других высказываний Уильямс-младшей в Rolling Stone. В марте суд признал виновными двух членов школьной команды в Стебенвиле (штат Огайо) по американскому футболу в изнасиловании 16-летней девушки, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Уильямс в интервью журналу заявила, что не винит жертву, но добавила: "Если тебе 16 лет, и ты сильно напиваешься, родители должны научить тебя пренебрегать употреблением алкоголя с другими людьми".

Сама Уильямс под гнетом общественного мнения уже была вынуждена принести публичные извинения. Однако тема не сходит с первых полос таблоидов. Подлила масла в огонь Шарапова. "Мне было жаль слышать то, что она сказала, комментируя этот случай. Я знаю, что все постоянно пытаются вывести наше противостояние на самый высокий уровень. Я просто думаю, что ей следует говорить о своих достижениях, а не о каких-то горячих темах, привлекающих много внимания", – приводит слова россиянки "Р-Спорт".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: