партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Спорт

Жених прилюдно высмеял Шарапову

прочитано 20519 раз

Первая ракетка мира Новак Джокович и болгарский теннисист Григор Димитров решили поразвлечь зрителей на одном из показательных турниров. Объектом для шуток спортсмены выбрали возлюбленную Димитрова россиянку Марию Шарапову.

ПО ТЕМЕ

Серб и болгарин сошлись на корте в рамках выставочного турнира Boodles Challenge, который проходит в историческом поместье Стоук Парк британского графства Бакингемшир. Поединок выдался крайне непростым - Джокович выиграл у Димитрова со счетом 5:7, 6:3, 10:6. После изнурительной борьбы оба теннисиста принялись веселить любителей тенниса, изображая то клоунов, то возлюбленную Димитрова - лучшую теннисистку России Марию Шарапову.

Джокович, имеющий репутацию неутомимого весельчака, во время интервью подговорил своего соперника обменяться пародиями на одну из лучших теннисисток мира Марию Шарапову, чья любовная связь с Димитровым давно стала достоянием общественности. Судя по реакции стадиона, пародия на россиянку Григору удалась на славу.

После выступления болгарина Джокович сам вошел в роль обворожительной россиянки и сорвал овацию стадиона. А после решил порадовать публику легким стриптизом. Димитров хотел было отказаться от демонстрации своей шикарной мускулатуры, но после шуток со стороны напарника по корту не устоял. Под аплодисменты английской публики Григор снял свою футболку и швырнул на трибуны.

О своем матче с Димитров Джокович даже отписался в Facebook. "Сыграл с Димитровым в рамках подготовку к Уимблдону. Это был очень интересный матч. В этой встрече было много длинных розыгрышей. Думаю, что мы оба провели очень качественную игру", – написал Джокович.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: