партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Спорт

Уильямс извинилась перед жертвой

прочитано 5253 раза

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс подверглась шквалу критики за свое недавнее интервью журналу Rolling Stones. Уильямс была вынуждена принести извинения за некорректные в адрес молодой девушки, ставшей жертвой изнасилования в США.

ПО ТЕМЕ

В марте 2013 года два футболиста одной из школьной команды Стьюбенвилла были приговорены к году заключения в центре для несовершеннолетних преступников. "Вы думаете, это справедливо? То, что они получили? Они сделали нечто глупое, но даже не знаю, я не виню девушку. Однако если вам 16 лет и вы пьяны, ваши родители должны вас научить: не берите напитки у других людей. Все могло бы быть гораздо хуже. Ей повезло", – говорила Серена.

Эти высказывания вызвали в США шквал критики в адрес спортсменки и она была вынуждена опубликовать на своем официальном сайте извинения. "То, что случилось в Стеубенвилле было шоком для меня. Быть изнасилованной в 16 лет - ужасная трагедия. В данный момент, я пытаюсь связаться с семьей жертвы и объяснить, что мне жаль за то, что было написано в журнале Rolling Stone. Я молюсь за жертву изнасилования. В этом случае, ею был невинный 16-летний ребенок", – цитирует Уильямс The Sun. Также широкий резонанс вызвали высказывания Уильямс-младшей в адрес россиянки Марии Шараповой. "Каждое свое интервью она начинает с фразы: "Я такая везучая, я так счастлива". Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку. И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки", – заявила Серена.

Американская теннисистка сделала и другие интересные заявления. Все прекрасно знают, что Серена славится своей мощью и напором на корте. По словам темнокожей спортсменки, раньше у нее были комплексы относительно своей внешности. "Мне нужно было смириться с тем, что мой вес – это одна из моих слабых сторон. Особенно, если сравнивать нас с Винус. Она такая высокая и стройная, как модель. А я толстая, и бедра у меня широкие, да, в общем-то, все. Раньше я хотела быть как Винус, но это была бы не я. Пришлось понять, что у меня будет большая грудь. Теперь я просто свыклась и наслаждаюсь этим. Думаю, это здорово для многих других пышных девушек. Они могут быть более уверенными в себе", – сказала она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: