партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей

Спорт

Серена Уильямс шокировала фигурой

Серена Уильямс. Фото: facebook.com Serena Williams
прочитано 43359 раз

Первая ракетка мира Серена Уильямс во время подготовки к грунтовому сезону нашла время, чтобы порадовать своих болельщиков новой фотосессией. Однако для съемок на пляжах Майами американская теннисистка выбрала монохромное бикини, чем немало удивила поклонников.

ПО ТЕМЕ

Отыграв очередной теннисный турнир, одна из лучших теннисисток современности американка Серена Уильямс нашла время для фотосессии. Пожалуй, самым подходящим местом для проведения мероприятия были белоснежные пляжи вечно солнечного Майами, где темнокожая спортсменка чувствовала себя наиболее вольготно.

В качестве своего первого пляжного наряда Серена выбрала высокий клетчатый черно-белый купальник и полосатый бикини тех же расцветок. Уши спортсменки украшали тяжелые золотые серьги под стать телосложению мощной теннисистки.

Стоит отметить, что Серена не стала ничего выдумывать, чтобы приструнить свои южные непослушные волосы и дала фирменной африканской шевелюре свободу. Более того, когда фотограф рекомендовал наиболее выигрышные позиции для удачного ракурса, Серена уверенно принимала самые знойные позы. Позируя, Уильямс продолжала шутить и смеяться, чем окончательно раскрепостила обстановку при съемках на натуре. Однако, денек для фотосессии выдался ветреным, что позже заставило Серену облачиться в желтое платье, и продолжить съемки уже в менее откровенных сценах. А под конец съемок Серена и вовсе предпочла длинное черное платье в пол, пишет "Экспресс-газета".

Недавно 31-летняя американка рассказала о том, как переживала кризис среднего возраста. "За год до того, как мне исполнилось 30 лет, я начала переживать, что старею. Не знаю даже почему, но мне действительно было непросто смириться со своим возрастом. Сейчас я понимаю, что ничего страшного в этом нет, но в тот момент мне было страшно", – цитирует Уильямс-младшую Tennis World.

Напомним, американская теннисистка Серена Уильямс является динственной из теннисистов (как женщин, так и мужчин), которой покорился карьерный Золотой шлем как в одиночном, так и в парном разрядах. Четырежды становилось олимпийской чемпионкой. Была первой ракеткой мира как в одиночном так и в парном рейтингах. Также Серена являет рекордсменкой женского профессионального тура по сумме заработанных призовых денег.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ