партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Хет-трик Погребняка восхитил Англию

прочитано 10689 раз

Российский нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк продолжает удивлять Англию. В трех матчах на Туманном Альбионе форвард сборной России уже забил пять мячей. В минувшем 27-м туре Погребняк отправил три мяча в ворота "Вулверхэмптона".

ПО ТЕМЕ

В домашнем поединке против "волков" форвард сборной России открыл счет на 37-й минуте, пробив головой в падении после навеса Дэмьена Даффа. Второй гол Погребняк забил незадолго до перерыва, вновь воспользовавшись подачей партнера. Хет-трик бывший игрок "Штутгарта" оформил во второй 45-минутке, оказавшись первым на добивании. Также дубль на свой счет записал Клинт Демпси, позволив "Фулхэму" победить со счетом 5:0.

Российский форвард вышел в основе и был заменен на 85-й минуте под овации трибун. Это третий хет-трик в карьере воспитанника школы московского "Спартака". Ранее Погребняк забивал три мяча за "Томь" и "Штутгарт". "У меня было огромное желание забить именно три мяча. Чтобы никого не обидеть из своих трех мальчишек. Зато мяч оставлю себе!" – признался Погребняк.

"Я рад, что Павел играет за мою команду. Это был великолепный матч, в котором мы просто наслаждались своей игрой. Я не думаю, что у "Вулверхэмптона" был хоть один шанс спасти эту игру. Погребняк уже забил пять голов в трех матчах и продолжает играть на команду", – подчеркнул главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол.

Нападающий "дачников" Эндрю Джонсон после не скупился на похвалы в адрес своего партнера по линии атаки Павла Погребняка. "Пав играл просто фантастически, показав, как он хорош вблизи ворот. Пять голов в трех матчах – великолепное достижение, которое он полностью заслужил. Мы очень старались помочь ему, и, думаю, он не скоро забудет этот день. Вся команда играла здорово. У нас все основания рассчитывать на удачное окончание сезона. Впереди еще 11 матчей, и постараемся превзойти достижение последних двух сезонов, когда мы финишировали седьмыми и восьмыми", – цитирует Джонсона официальный сайт "Фулхэма".

Защитник "дачников" Аарон Хьюз также отметил блестящую игру атакующей линии своей команды. "Павел и Клинт забили прекрасные голы. Мы все знали, на что способна команда, и подтвердили это на поле. "Вулверхэмптону" пришлось несладко, и счет вполне мог быть еще более крупным. Погребняк был невероятен, он, к слову, здорово адаптировался к английскому футболу. Если честно, мало кто мог предположить, что он с первых матчей начнет так проявлять себя", – отметил Хьюз.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ