партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Жена Погребняка напугала грабителя

прочитано 8752 раза

Супруга российского легионера "Штутгарта" и форварда сборной России Павла Погребняка смогла отбить нападение грабителя, проникшего в дом. Пока муж играет в футбол, Мария отпугивает воров от семейного особняка.

ПО ТЕМЕ

Жена нападающего немецкого "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка Мария в выходные сумела отразить нападение грабителя. В ночь с субботы на воскресенье, когда 28-летний футболист вместе со своей командой был на выезде в Вольфсбурге, в дом Погребняков в Штутгарте попытался пробраться грабитель.

23-летняя Мария находилась в доме вместе с шестимесячным сыном Алексеем. Посреди ночи девушка проснулась от странного шума за окном и решила проверить, в чем дело. "Не знаю, как он сумел взломать замок. Но внезапно дверь открылась", – рассказала перепуганная Мария Погребняк.

Сумев собраться, жена российского футболиста бросилась к грабителю с поднятыми руками, тем самым, испугав ночного вора. Она толкнула незваного гостя и погнала по коридору. Грабитель, не ожидавший отпора от молодой девушки, развернулся и убежал.

"Теперь, когда первый шок прошел, я испытываю страх. В момент происшествие его не было, поэтому я смогла мужественно отреагировать. Надеюсь, что преступника поймают в ближайшее время и он понесет наказание", – приводит слова Марии Погребняк немецкое издание Bild.

"Девушка настолько напугала грабителя, что тот побежал к гаражу. Три сотрудника полиции сразу отправились к месту происшествия, но не смогли поймать нарушителя", – уверяет 49-летний инспектор Андреас Шрайбер. В данный момент полиция Штутгарта разыскивает высокого мужчину, ростом примерно под два метра, в темных джинсах и ветровке с серым капюшоном.

Что касается Погребняка, то из Вольфсбурга российский нападающий приехал не в самом хорошем настроении. "Штутгарт" был повержен со счетом 1:0 и скатился на седьмую строчку в турнирной таблице чемпионата Германии. Единственный мяч на счету вышедшего на замену Себастьяна Полтера – нападающий отличился на 74-й минуте. Погребняк вступил в игру с начала второго тайма, заменив Юлиана Шибера, но ничем примечательным отметиться не успел.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%