партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей

Спорт

Адвокат назвал состав сборной

прочитано 6226 раз

Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал заявку из 20 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к матчам отборочного цикла чемпионата Европы - 2012 с Македонией второго сентября и Ирландией шестого сентября в Москве.

ПО ТЕМЕ

В списке Дика Адвоката 20 футболистов и никаких сюрпризов. Присутствуют даже освистанный болельщиками сборной России Юрий Жирков и дисквалифицированный на матч с македонцами Сергей Игнашевич. Удивляет упорство голландского специалиста, с которым он вызывает в сборную протирающего скамейку запасных "Штутгарта" Павла Погребняка и резервиста "Эвертона" Динияра Билялетдинова.

"Изменений нет. Победный состав, что называется, не меняют. Мне понравилось, как ребята проявили себя в игре с сербами. По сути, я не назову вам ни одного игрока, который бы меня разочаровал в том матче. Вы уже заметили, что экспериментам я предпочитаю постоянство. Надо осознавать, насколько важны два предстоящих нам матча, экспериментировать сейчас не самое удачное время", - подчеркнул Адвокат.

"Я вызываю одних и тех же игроков, а значит, оказываю им доверие. Когда ты понимаешь, что в тебя верят, ты и играешь с соответствующей отдачей. Я вижу, с каким рвением ребята приезжают в команду, это многое значит. Чувствую, как сильно все они хотят поехать на чемпионат Европы", – приводит слова Дика Адвоката "Советский Спорт".

Список футболистов Дика Адвоката, опубликованный на официальном сайте РФС, выглядит следующим образом:
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит", Санкт-Петербург);
защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив", Москва);
полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо", Москва);
нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ