партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей

Спорт

Рой Джонс прилетел в Москву

прочитано 8840 раз

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший прибыл в Москву для участия в пресс-конференции и других мероприятиях, связанных с его боем против российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева.

ПО ТЕМЕ

Ранним утром в московский аэропорт "Домодедово" прилетел легендарный американский боксер Рой Джонс-младший, который 22 мая проведет бой против российского боксера первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Дениса Лебедева. Самолет из Нью-Йорка приземлился с небольшой задержкой, однако американец пребывал в отличном расположении духа. Джонс проведет в Москве три дня.

"Почему я выбрал Россию? Я люблю приключения. Знаю, что Лебедев отличный боксер. Видел его последний бой против Марко Хука. Я не выходил на ринг уже год, но это связано лишь с тем, что моему телу нужен был отдых. Сейчас готов драться, чтобы напомнить о себе", – приводит слова Роя Джонса "Спорт–Экспресс".

В 90-е годы Рой Джонс-младший был чемпионом мира в четырех различных весовых категориях по трем разным версиям. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса "Боксером десятилетия". Последний раз легендарный 42-летний боксер выходил на ринг третьего апреля прошлого года, когда спустя 17 лет дал реванш Бернарду Хопкинсу, проиграв единогласным решением судей в 12-раундовом бою.

Можно не сомневаться, что главным приключением Роя Джонса в Москве станет бой против Дениса Леьедева, который состоится 22 мая на арене "Динамо" в Крылатском. До этого Джонс-младший и Лебедев проведут совместную пресс-конференцию, куда будут допущены фанаты спортсменов. Нетрадиционное общение с прессой экстраординарному Джонсу организовано специально для его многочисленных поклонников в России.

Болельщики легендарного чемпиона смогут не только присутствовать на встрече боксера с журналистами, но и взять у него автограф, а также задать вопросы. В столице России Джонс проведет три дня. Ведущим пресс-конференции выступит президент фанклуба Джонса в России, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, сообщает Sportbox.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ