партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Холифилд закончил бой с кровью

прочитано 11044 раза

Бывший четырехкратный чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд не сумел завершить рейтинговый поединок в американском Уайт-Салфер-Спрингсе против Шермана Уильямса. Во втором раунде боксеры столкнулись головами, в результате чего 48-летний Холифилд получил рассечение левой брови, забрызгав ринг кровью. Бой и был остановлен рефери, а Холифилд остался чемпионом в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской федерации.

ПО ТЕМЕ

Во втором раунде боя Холифилд получил рассечение над левым глазом в результате неумышленного столкновения головами. В третьем раунде одним из ударов Уильямс усугубил травму Эвандера. После окончания раунда Холифилд сообщил рефери, что не может продолжать поединок, встреча была остановлена. Согласно правилам, результат боя, остановленного из-за травмы одного из боксеров в ходе первых трех раундов, не объявляется - поединок был признан несостоявшимся.

После боя Холифилд заявил, что травма может поставить под угрозу проведение пятого марта запланированного поединка с датчанином Брайаном Нильсеном. "Я получил рассечение после того, как он ударил меня головой. Шерманн набросился на меня с низко опущенной головой, что и привело к травме. Теперь я не знаю, что будет со следующим боем, но реванш Уильямсу обязательно дам", - приводит слова Холифилда Fightnews.

В свою очередь, Уильямс назвал бой с Холифилдом настоящим цирком: "Я вернулся. Этот бой был похож на цирк: прерывался, опять начинался, снова прерывался. Но я оставался сосредоточенным. Я причинил ему боль ударом через руку. Давайте перенесем этот бой в Атлантиду – устроим бой Холифилд – Уильямс II. Я займу его место в бою с Нильсеном, проведение которого запланировано в Дании”, – цитирует Уильямса "Чемпионат.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: