партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Аршавин напугал "Арсенал" Валуевым

прочитано 9157 раз

Футболист сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин нашел управу на оскорбляющих его партнеров по команде, которые в шутку смеются над низким ростом форварда. Своим обидчикам Аршавин пригрозил экс–чемпионом мира по боксу Николаем Валуевым.

ПО ТЕМЕ

Футболисты лондонского "Арсенала" Джек Уилшир и Андрей Аршавин продолжили в социальных сетях выяснять, чей рост все-таки больше. Аршавин завел страницу в Twitter недавно, и вскоре Уилшир написал ему, что с появлением россиянина он перестал быть самым низким футболистом в этой социальной сети. "Скорее подписывайтесь на Аршавина. Маленький русский уже здесь!" – иронично заметил Уилшир.

Стерпеть такого Аршавин не смог, съязвив, что когда они с Уилширом в последний раз измеряли рост в раздевалке после тренировки, англичанин был ниже. "162 сантиметра – рост Аршавина. "Канониры", обратите на это внимание! Мой рост – 175 сантиметров!" – написал Уилшир.

В ответ на это Аршавин заявил, что если Уилшир не перестанет над ним подшучивать, то ему придется иметь дело с экс-чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Николаем Валуевым, которого россиянин назвал своим "маленьким братом". "Эй, Джек, если ты продолжишь приставать ко мне, мой маленький брат Ник Валуев будет вынужден поговорить с тобой на эту тему!" – заявил Аршавин, после чего приложил к своим слова фотографию, на которой он позирует вместе со знаменитым Русским Гигантом.

После этого на аккаунт Валуева посыпались комментарии от англичан с просьбой добавить их в друзья. "Много подписчиков из Англии. Нравятся наши фото с Андреем. Просят добавить – я не жадный", – отшутился Валуев.

Стоит отметить, что, по данным официального сайта Российского футбольного союза, рост Андрея Аршавина составляет 172 сантиметра. В свою очередь, по данным британской прессы, рост Джека Уилшира – также 172 сантиметра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: