партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Арсенал" поднял Аршавину зарплату

прочитано 8802 раза

Лондонский "Арсенал" нашел довольно необычный способ выхода из игрового кризиса. Руководство "канониров" повысило заработную плату лидерам команды. Попал под денежную раздачу и российский легионер лондонцев Андрей Аршавин.

ПО ТЕМЕ

Руководство лондонского "Арсенала", ранее заявившее о необходимости инвестиций в команду и предупредившее о неизбежном росте зарплатной ведомости, сделало первый шаг в этом направлении, повысив зарплату 30-летнему российскому полузащитнику Андрею Аршавину. Эта новость должна улучшить настроение капитану российской сборной Андрею Аршавину накануне решающих матчей в отборочном турнире к Евро-2012.

Несмотря на то что за последний год Аршавин подвергался многочисленной критике, что даже породило слухи о выставлении его на трансфер, теперь игрок сборной России оказался в одном ряду с самыми высокооплачиваемыми футболистами "канониров" – такими, как Робин ван Перси, Тео Уолкотт и Томас Вермален, сообщает британский таблоид The People.

Сумма прибавки не разглашается, но известно, что по этому показателю Аршавин теперь встал в один ряд с нынешними лидерами команды. По мнению язвительной английской прессы, решение "Арсенала" увеличить зарплату Аршавину можно рассматривать как нежелание клуба оказаться в такой же ситуации, с которой он столкнулся минувшим летом, когда был вынужден расстаться с оказавшимися в итоге в "Манчестер Сити" Гаэлем Клиши и Самиром Насри, а также Сеском Фабрегасом, сбежавшим за титулами в "Барселону".

Однако при этом срок действия контракта Аршавина продлен не был и его действующее соглашение, как и у упомянутых выше игроков лондонского клуба, по-прежнему рассчитано до лета 2013 года.

Стоит отметить, что в этом сезоне Аршавин выходил в составе "Арсенала" в семи матчах, проведя на поле всего 375 минут. За это время россиянин, в основном протирающий скамейку запасных, забил один гол и получил желтую карточку. Однако и "канониры" пока в премьер-лиге не блещут. Команда Арсена Венгера с семью очками идет на не позволительном для себя 15-м месте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: