партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Спорт

Фанаты сборной унизили Быстрова

прочитано 11956 раз

Болельщики сборной России, собравшиеся на открытую тренировку команды Гуса Хиддинка, освистали и подвергли словесной обструкции полузащитника Владимира Быстрова, сменившего московский "Спартак" на питерский "Зенит".

ПО ТЕМЕ

На тренировке сборной России на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, которую тренерский штаб национальной команды разрешил сделать открытой для всех желающих, собралось около двух тысяч зрителей.

Болельщики расположились на двух центральных секторах восточной трибуны. Начало тренировки фанаты встретили аплодисментами, поприветствовав тем самым сборную. Однако уже неоднократно по ходу занятия отдельные зрители выкрикивали нелицеприятные слова в адрес полузащитника Владимира Быстрова, который, напомним, несколько дней назад перешел из московского "Спартака" в Санкт-Петербургский "Зенит". В частности, болельщики называют Быстрова предателем, сообщает "Советский Спорт".

Между тем футболисты сборной России опасаются, что матч национальной команды против Лихтенштейна, который состоится в Санкт-Петербурге, может закончиться настоящим позором, если болельщики устроят акцию протеста против Быстрова, схожую с той, что была организована питерскими фанатами в Химках.

Насколько агрессивными будут акции фанатов на стадионе "Петровский", станет ясно только во время самого матча, который состоится 5 сентября. В свою очередь, болельщики "Зенита" открыто заявили, что уже в матче следующего тура в рамках чемпионата России с участием питерского клуба Владимир Быстров вновь будет подвергнут жесточайшей обструкции при помощи нелицеприятных баннеров и кричалок, уверяет "Росбалт".

Несмотря на это, обычные болельщики уже высказывают мнение, что если Быстров в ближайших играх за сборную против команд Лихтенштейна и Уэльса сыграет так же ярко, как в последнем матче против "Химок", то волна агрессии по отношению к нему может порядком уменьшиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: