партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей

Спорт

Фанаты "Зенита" унизили Быстрова

None
прочитано 17217 раз

Болельщики питерского "Зенита" во время матча с "Химками" предали настоящей обструкции новобранца команды Владимира Быстрова, который проводил первый матч за невский клуб после возвращения из "Спартака". А "Зенит" подписал контракт с еще одним скандалистом.

ПО ТЕМЕ

Приезжие фанаты больше сосредоточились на "теплом" приеме игрока, чем на поддержке своей команды в Химках. У гостевой кассы – нецензурные наклейки с изображением футболиста. "Никогда не забуду, как Быстров, забив гол "Зениту", показывал нашей трибуне пальцем: "Домой!". Как можно относиться к такому человеку?", - уверяют болельщики "Зенита".

"Быстрову нет прощения", - уверяют фанаты. "Быстров – это коммерческий футболист. Настоящий игрок в течение трех лет не меняет два таких клуба, как "Спартак" и "Зенит", - говорят болельщики из Санкт-Петербурга. "Да он не питерец вообще. Быстров из Луги. А там он может болеть за кого угодно", - заявил фанат, раздосадованный тем, что Быстров целовал спартаковский ромбик во время одного из матчей на "Петровском".

Фанаты "Химок" поприветствовали гостей остроумным баннером: "ФК "Газпром": деньги есть – ума не надо". Перечеркнутая эмблема другого клуба – "Спартака" красовалась почти на каждом баннере любителей футбола из Санкт-Петербурга. Растяжки питерцев, многие из которых нецензурные, отражали единое мнение фанатского виража: "Прочь с пляжа", "Гори в газу", "Нам подложили свинью", "Что за ерунда?", "Хуже Балотелли может быть только Быстров", "Against Bystrov - его голы не считаются", "Быстров легкого поведения".

После матча Владимир Быстров заявил, что был готов к оскорблениям со стороны фанатов: "Я был готов к такой встрече. Думаю, что ни одного футболиста не поддерживали так, как меня. Но главное, что команда выиграла после серии неудачных матчей", - приводит слова Быстрова "Советский Спорт".

Отметим, что во время игры болельщики "Зенита" продолжали скандировать обидные кричалки в адрес Быстрова, предлагая бывшему футболисту "Спартака" покинуть петербургский клуб. А после забитого Быстровым гола фанаты "Зенита" сначала начали бурно праздновать забитый мяч, однако, узнав, кто стал его автором, продолжили освистывать экс–спартаковца.

Тем временем, "Зенит" подписал контракт с очередным скандально-известным футболистом. Сербский нападающий Матея Кежман подписал личный контракт с питерским клубом до конца сезона. Футболист будет внесен в заявку команды на чемпионат России под номером 88, сообщает официальный сайт "Зенита".

комментарии