партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кличко настроен на бой с Валуевым

прочитано 6479 раз

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, нокаутировав кубинца Хуана Карлоса Гомеса, в очередной раз отказался биться с Олегом Маскаевым, заявив, что его главной целью является поединок с Русским гигантом - Николаем Валуевым.

ПО ТЕМЕ

После боя с Гомесом украинский боксер признался, что планировал добиться победы в ранних раундах и был удивлен стойкостью кубинца, достоявшего до 9-го раунда, в котором победа была присуждена Виталию техническим нокаутом. "У нас была стратегия - нокаутировать Гомеса в первых же раундах, когда он устанет, но я не ожидал, что он так долго продержится.

Единственное, чего я не понимал, это бесконечные выпады в мой адрес. Но если Хуан извинится - я все забуду. А вообще, спасибо ему! Теперь у меня одна цель - встретиться в поединке с Русским гигантом Николаем Валуевым", - цитирует Виталия Кличко "Чемпионат.ру".

Кубинец Хуан Карлос Гомес признался, что сделал на ринге все возможное, и извинился перед своей дочкой. "Прости меня, дочь! Одноклассники, особенно мальчики, говорили дочке, что Виталий побьет меня. Я же обещал ей, что такого не случится, но не сдержал слово. Но моя девочка уже большая, ей одиннадцать лет, и надеюсь, она поймет. Ведь ее отца побил настоящий великан", - цитирует Гомеса Sportbox.ru.

Выбор своего следующего соперника Виталий Кличко объясняет предельно просто: "Братья Кличко хотят быть обладателями всех четырех титулов чемпиона мира в супертяжелом весе. У нас их уже три, и осталось добыть лишь один. Я хочу сразиться с Николаем Валуевым", - приводит слова Кличко Boxingscene.com.

"Маскаев проиграл нокаутом Кирку Джонсону, а я того нокаутировал. Маскаев проиграл нокаутом Сэмуэлю Питеру, а я того тоже послал в нокаут. Теперь он хочет проиграть нокаутом мне. А мне неинтересен этот бой. Ни мне лично, ни телевидению. Американский телеканал HBO отказался покупать этот поединок. И в данном случае возникают проблемы. Потому что все эксперты понимают, что поединок Кличко-Маскаев не имел бы должного напряжения", - уверен Виталий Кличко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: