партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кубинец собирается мучить Кличко

прочитано 12379 раз

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Хуан Карлос Гомес заявил, что не хочет заканчивать бой нокаутом, а намерен провести против обладателя пояса Виталия Кличко полные 12 раундов, чтобы помучить украинца. Ожидает непростого боя и тренер старшего из братьев Кличко Фриц Здунек.

ПО ТЕМЕ

"Я не хочу заканчивать бой нокаутом. Буду мучить своего соперника все 12 раундов. Кличко - великий боксер, с очень сильным ударом. Но главное его достоинство в том, что он чемпион", - цитирует Гомеса официальный сайт братьев Кличко.

Накануне боя, намеченного на 21 марта в Штутгарте, Виталий Кличко и кубинец Хуан Карлос Гомес провели последнюю пресс-конференцию. "Я готов и уверен в победе. Во время подготовки травм, слава богу, не было, и я готов на сто процентов. Слышал немало громких заявлений со стороны команды Гомеса. Все, что могу сказать - пусть помечтают", - цитирует Кличко "ИТАР-ТАСС".

По словам Гомеса, он готов побить украинца и отобрать принадлежащий ему титул: "Я изобью его лицо в кровь. Я сильнее. Побью его, вот и все. Я родом с Кубы, видел там настоящих боксеров, а Кличко - ненастоящий боксер", - продолжает поливать грязью украинского боксера кубинец.

Тренер Виталия Кличко Фриц Здунек заявил, что ждет тяжелого боя, но не сомневается в победе своего подопечного над Хуаном Карлосом Гомесом. "О том, что к бою с Хуаном Карлосом мы относимся очень серьезно, свидетельствует то, что в спарринг-партнеры Виталий Кличко выбрал Тони Томпсона и Криса Берда. Как бывший тренер Карлоса отмечу, что знаю этого боксера как свои пять пальцев.

Хотя мне известно, что к нынешнему поединку он готовился особенно тщательно и наверняка у него имеются домашние заготовки. Мы подошли к этому бою в оптимальной форме и готовы на все 100 процентов. И тому, кто хорошо знает Виталия, известно, что на ринге перед публикой он способен на большее, чем на тренировках. Мы знаем, что это будет непростой бой, но победителем в нем станет Виталий", - цитирует Здунека Sportbox.ru.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: