партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Россияне зажгли на Матче звезд

прочитано 5512 раз

В Монреале состоялся Матч всех звезд Национальной хоккейной лиги. Самыми заметными в звездный уик-энд были россияне - Александр Овечкин, Евгений Малкин и Алексей Ковалев, признанный самым ценным игроком. Игра завершилась победой "Востока" по буллитам, а россияне выиграли два престижных конкурса накануне матча.

ПО ТЕМЕ

Основное время встречи завершилось со счетом 11:11. В овертайме командам также не удалось выявить победителя, а в послематчевых буллитах точнее оказались игроки "Востока". Надевший капитанскую повязку игроков "Востока" Алексей Ковалев забросил две шайбы, отдал одну передачу и забросил победный буллит. Вместе со званием MVP форвард получил в подарок автомобиль.

"Перед началом этого матча, да и всего звездного уик-энда, я знал, что важно для всех участников сделать из этого шоу и получить удовольствие. О большем я и не мечтал. Но потом меня назначили капитаном сборной "Востока", и я сказал себе: "Осталось только стать MVP". Теперь я получил полный пакет удовольствий и запомню это на всю оставшуюся жизнь", - цитирует Ковалева "Чемпионат.ру".

Форвард Александр Овечкин выиграл конкурс на самый красивый буллит, устроив при помощи Евгения Малкина красочное шоу. За россиянина проголосовали 42,8% болельщиков, информирует официальный сайт НХЛ. Александр Великий в ковбойской шляпе с двумя клюшками довел шайбу до ворот и выполнил красивый бросок, приведя зрителей в экстаз. Переодеться Овечкину помог Малкин - видимо, все разногласия между россиянами позади.

Илья Ковальчук оценил победу форварда Александра Овечкина в конкурсе буллитов перед Матчем всех звезд в Монреале так: "Он всегда вытворяет удивительные штуки. У него масса энергии, которой он готов делиться. Это прекрасно для игры и болельщиков".

В конкурсе на точность бросков победил Евгений Малкин, заранее не готовившийся к испытанию. "К конкурсу я не готовился. Бросал с чистого листа. А давления никакого на себе не ощущал, все получилось довольно просто", - рассказал россиянин, поразивший четыре мишени четырьмя бросками в первом раунде, а во втором еще три цели за четыре броска.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%