партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Встал и вышел *** отсюда": набычившаяся Водонаева напугала народ

"Встал и вышел *** отсюда": набычившаяся Водонаева напугала народ

Алена Водонаева удивила поклонников. Она предстала в образе человека, который не полезет за словом в карман.
прочитано 11718 раз

Алена Водонаева является одной из тех участниц известного телешоу "Дом-2", у которой сложилась карьера после ухода с проекта. При этом она сумела сохранить баланс между медийной известностью и адекватностью мышления.

ПО ТЕМЕ

За долгие годы вне телестройки Водонаева пересмотрела взгляды на жизнь. Сейчас ведущая старается работать над саморазвитием, а также воспитанием своего сына Богдана.

Стоит отметить, что Водонаева не стремится быть на слуху благодаря искусственно раздутым скандалам и манипуляциям, которыми не брезгуют многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так или иначе, знаменитость умеет и любит удивлять свою преданную аудиторию.

Водонаева разместила в своем "Инстаграме" архивный снимок, на котором она предстала в любопытном образе. На данной фотографии ведущая выглядит так, будто собралась на подпольную вечеринку в середине девяностых.

"Мое лицо, когда я говорю "встал и вышел *** отсюда", — иронично подписала публикацию экс-участница "Дома-2". Кроме того, Водонаева предложила подписчикам самостоятельно прокомментировать то, что они видят.

Некоторые не оценили внешний вид звезды. "Дешево и страшно", — написал один из юзеров.

Стоит отметить, что большинству обитателей соцсети образ кумира пришелся по душе. "Дикая пантера", "Это мое настроение утром в субботу, когда все отдыхают, а я работаю", "Какая шикарная помада", "На Леонтьева похожа, прости", "Тамара из Южного Бутово", "Ближе, чем на километр, не подходи", — потренировались в остроумии пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость750618
Май тебя искал вопросами. Ты ответила на его вопросы? Мне кажется он хочет возобновить отношений. Ну после этих твоих не адекватных заявлений? Не знаю... может не захочет уже...
Гость740550
Она симпатичная и умная,а умных не любят,а красоте завидуют.
Гость333884
С такими угловатыми взмёт бровями похожа на старушку Свиблову - искусствоведшу. Мля модель.
Гость740153
А кто это ? Что за чмо болотное?
Гость740037
отсасывать научилась в ДОМ2!
Гость731946
Водонаева- это дешевка и прос.....ка
Гостo
Если он встал ему будет трудно выходить, тем более отсюда на какой то другой. В этом сочетании нет смысла, как например куда входит Кличко
Как мужик
1