партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Начала задыхаться": с госпитализированной Водонаевой случилось страшное

"Начала задыхаться": с госпитализированной Водонаевой случилось страшное

Под капельницей Алена Водонаева резко почувствовала себя хуже и стала задыхаться.
прочитано 3093 раза

Пару дней назад экс-участница "Дома-2" была доставлена в городскую больницу с подозрением на микроинсульт. Как только женщине стало чуть легче и она смогла внятно говорить, звезда рассказала о случившемся в своем инстаграм-аккаунте. Сегодня Алена Водонаева добавила еще больше шокирующих деталей произошедшего.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая рассказала, что в больнице ей поставили капельницу, после чего ее состояние мгновенно ухудшилось. Пациентка начала задыхаться и судорожно хватать ртом воздух. Алена предполагает, что так проявилась ее индивидуальная непереносимость на Цитофлавин – именно этот препарат был в растворе. После случившегося капельницу убрали, однако ни на что другое ее не заменили, и вообще ни один врач больше не посетил знаменитую пациентку.

Звезда полагает, что персонал обиделся на ее справедливое замечание о работе без перчаток. Накануне женщина показала подписчикам условия своего пребывания, которые могли быть куда лучше. После этого звезде прикрутили держатель для туалетной бумаги и даже поменяли дырявое одеяло, однако внимания медиков так и не прибавилось.

Несмотря на плохое состояние, телеведущая попросила выписать ее из больницы, после чего ей молча отдали выписку и даже не дали никаких назначений. Звезда ушла из медучреждения прямо в тапочках. Сейчас Алена Водонаева дома, она чувствует себя очень слабой и, возможно, завтра обратится в другую клинику.

Слова Алены Водонаевой прокомментировали в департаменте здравоохранения Москвы. "По факту заявления телеведущей Алены Водонаевой о якобы некачественном оказании медицинской помощи в московской больнице Департамент здравоохранения города Москвы выступает с опровержением.

Обходы врачей и медицинских сестер проходят по установленному графику, а в случае необходимости пациент всегда может вызвать медицинскую сестру с помощью дежурной кнопки.

В отделении реанимации врач находился рядом с пациенткой в течение всего времени, а в отделении неврологии в течение проведения процедуры два раза заходила медсестра и жалобы не предъявлялись.

В течение дня палату посещали лечащий врач, невролог и заведующий неврологическим отделением, что подтверждается камерами видеонаблюдения, установленными в коридоре.

Также неверно заявление об отсутствии рекомендаций при выписке. Необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению указаны в выписном эпикризе.

Дополнительно отмечаем, что объем диагностических исследований и лечебных процедур был выполнен в полном объеме и в соответствии с медицинскими показаниями".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость692275
Алене можно задуматься: а почему ей Господь решил укоротить язык? Может к людям нужно иначе относиться и не рваться говорить неприятные вещи. Ведь все возвращается? Воспитание и такт это не заносчивость и гонор..
Гость696396
Начала задыхаться и все время думала, придёт ли сантехник и когда прикрутит держатель для туалетной бумаги
Гость706867
Гость706867
Медики сразу "раскусили" смулянтку из дома 2 с красными фонарями. Что только не придумают эти выползни, чтобы лишний раз, хоть в этой помойке- днище ру, но засветиться!
Симулянтка
Гость706867
Медики сразу "раскусили" смулянтку из дома 2 с красными фонарями. Что только не придумают эти выползни, чтобы лишний раз, хоть в этой помойке- днище ру, но засветиться!
intensiv terapy
Рядом с анафилактическим шоком прошла.
1