партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Старая гвардия: кто из "золотого состава" вернулся в шоу "Дом-2"

В обновленный "Дом-2" пришли десять "старых" участников телестройки.
прочитано 6892 раза

Помимо 15 новичков поклонники реалити-шоу увидят на телеканале "Ю" и представителей старой гвардии. У многих из них есть армия поклонников, которая с нетерпением ждала их триумфального возвращения.

Фото: www.instagram.com/ ermakovan

Надежда Ермакова участвовала в шоу "Дом-2" с 2007 по 2011 год. Девушка запомнилась тем, что сильно страдала в отношениях с парнями. Как правило, она выбирала мужчин, которые причиняли ей душевную боль. Звезда телестройки призналась, что у нее были очень тяжелые отношения, которые ей теперь хочется чем-то "перебить". Ничего лучше, чем "Дом-2" для поисков новой любви, она не нашла.

Фото: www.instagram.com/ efremenkovvvva/

Алексей Адеев последние пять лет жил в Германии. Публика запомнила его как одного из самых скандальных участников реалити-шоу. Парень в третий раз приходит на проект. В свое время он встречался с Аленой Водонаевой, Яной Земит, Викторией Карасевой и Надеждой Ермаковой.

Фото: www.instagram.com/ zhemchugov.gleb/

Среди "старичков" и Глеб Клубничка Жемчугов. Он в шестой раз возвращается на телестройку, чтобы найти свою любовь. Участник проекта признался, что сейчас готов к любым поворотам судьбы. Глеб не теряет надежду обрести спутницу жизни. У Жемчугова были семья и успех, но из-за проблем с алкоголем он все потерял. Клубничка прошел курс реабилитации.

Фото: www.instagram.com/ morgenshtern_max

Также среди представителей "золотого состава" шоу "Дом-2" – Саймон Марданшин, Алена Рапунцель, Юлия Ефременкова, Арна Маден, Максим Моргенштерн, Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов. Все они хотят найти в своей жизни новую любовь.

Фото: www.instagram.com/ john_tomsky

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость708949
Р
Гость708948
Р
Гость708947
Р
Гость695105
Потеряна молодёжный которая не может найти себя в этом не простом нашем мире.Они опять пришли за деньгами не могут сами заработать чтобы устроить свою личную жизнь,а ведь она одна дана им всем вот и мучится ради пара и заработка
Сергей.
Какая это на фиг гвардия? Даже если с лупой искать,гвардии тут и рядом не стояло.Это всего лишь сборище паразитирующих недоумков.
Гость693961
Какая гвардия, старые ушлепки
Гость698957
Бородиной и Орловой за этот позор ещё миллионы платят, уберите этих даомоедок и крысиный выводок с экрана, пошли вон
Гость690199
Это дно, дальше некуда катиться, ПОЗОР!!! Весь сброд собран, УБЕРИТЕ ЭТУ ... С ЭКРАНА!!!
Гость703025
Жуть какая! Неужели этот проект для олигофренов вернут на экран?
1