партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Конкуренция Малышевой": дети Пугачевой и Галкина высказались о коронавирусе

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина высказались об эпидемии коронавируса. Наследники звездной пары рассказали, как уберечься от смертельной инфекции.
прочитано 9357 раз

В личном микроблоге Максима Галкина в "Инстаграм" появилась забавная видеозапись, на которой его дети говорят о коронавирусе. В ролике наследники юмориста делятся с подписчиками полезными советами по борьбе с опасным заболеванием. 

ПО ТЕМЕ

По словам Гарри, вирус боится горячей воды. Мальчик порекомендовал пить горячий чай. Также он посоветовал положить под дверь чеснок. Его сестра Лиза напомнила зрителям о том, как важно соблюдать личную гигиену. "Нужно хорошо намыливать и мыть руки!" – подчеркнула девочка.

Максим Галкин в шутку назвал ролик спецвыпуском программы Елены Малышевой "Жить здорово". Артист отметил, что китайский коронавирус стал одной из самых обсуждаемых тем. "Уже и от детей слышу", – написал в социальных сетях супруг Аллы Пугачевой.

Поклонники пришли в восторг от советов детей звездной пары. Один из подписчиков заявил, что Гарри и Лиза могут составить серьезную конкуренцию Малышевой. Другой пользователь отметил, что россиянам есть чему поучиться у детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сергей Шорохов-Соседов
ротару такая же тупая и наглая как путин.путин избегает прямых дебатов,а ротару избегает журналистов с "провокационными вопросами".Если и даёт короткое интервью,то только в сплошь комплиментарном стиле,как и "прямые линии" путина.фанатики ротару-эт сплошь те самые ватаны "вне политике".И в связи с этим так забавно читать как защитнеги ротару обвиняют в травле "вату и кремль")))Всё гораздо проще-бабуля хочет жрать.А из неё прям революционерку делают)))(((
Дочь больной Юшки Волгоград
ротару такая же тупая и наглая как путин.путин избегает прямых дебатов,а ротару избегает журналистов с "провокационными вопросами".Если и даёт короткое интервью,то только в сплошь комплиментарном стиле,как и "прямые линии" путина.фанатики ротару-эт сплошь те самые ватаны "вне политике".И в связи с этим так забавно читать как защитнеги ротару обвиняют в травле "вату и кремль")))Всё гораздо проще-бабуля хочет жрать.А из неё прям революционерку делают)))(
Гость
Гарик супермен, Лиза задавала и кривлялка.
1