партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Безалаберный Тарасов рискует заразиться коронавирусом

Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23
Дмитрий Тарасов улетел в Италию, где бушует эпидемия коронавируса. Там спортсмен собирается сделать операцию.
прочитано 3855 раз

Недавно футболист сломал ногу на тренировке клуба "Рубин". С ним Дмитрий Тарасов подписал контракт за три дня до инцидента, находясь на сборах в Турции.

ПО ТЕМЕ

У спортсмена выявили закрытый перелом со смещением левой малоберцовой кости. Травма сопровождается разрывом межберцового синдесмоза, сообщает "Экспресс газета". К слову, у Дмитрия Тарасова эта травма ноги не первая. И он уже проходил ранее лечение в Италии.

Вот и теперь спортсмен намерен поправить здоровье именно в этой стране. Однако отношение к эпидемии коронавируса, захватившей Италию, довольно безалаберно. Тем более, если учесть тот факт, что совсем недавно Дмитрий Тарасов вновь стал отцом – его супруга Анастасия Костенко родила спортсмену вторую общую дочь.

Отметим, всего за пару дней в Италии было обнаружено самое большое в Европе количество пациентов из-за эпидемии коронавируса. От страшной болезни уже погибли 11 итальянцев, число инфицированных в стране достигло 325 человек. Основная доля заболевших находится в северных регионах страны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
Пусть этот ногожопый там и останется. Бедный рубин, и дурной рубин. Видели глазки что брали...
1