партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Краснодарские каннибалы оказались зайкой и котенком

Краснодарские каннибалы оказались зайкой и котенком

Наталью и Диму-людоеда связывали нежные романтические отношения. Каннибалы обращались друг к другу не иначе, как зайка и котенок, но при этом оба жаловались на здоровье.
прочитано 13459 раз

Еще об одной странности пары каннибалов рассказала сотрудница краснодарского салона красоты Юлия, которая неоднократно стригла Дмитрия и Наталью Бакшеевых. Пара постоянно жаловалась на здоровье: по их словам, у женщины якобы была астма, у мужчины – сахарный диабет, сообщает Life.ru.

ПО ТЕМЕ

По словам Юлии, супругов связывали очень нежные отношения. Ничего подозрительного в своих клиентах сотрудники салона красоты до последнего времени не замечали. 

"Очень нежно они друг к другу относились. Она ему: "Димочка, зайка, котенок, солнышко". Прямо любовь до гроба. Рассказывала о нем, якобы он из интерната, у него никого нет", – вспомнила парикмахер. "Спокойный такой, молчаливый. Даже и не скажешь, что..." – замолчала Юлия.

Напомним, семья каннибалов из Краснодарского края предположительно 20 лет убивала людей и даже делала заготовки. Попались супруги совершенно случайно. Злоумышленник хранил в своем телефоне фотографии расчлененных человеческих тел. Устройство он обронил на улице, и его нашли дорожные рабочие, тут же обратившиеся к представителям закона.

Оперативники быстро выяснили, что телефонный номер зарегистрирован на 35-летнего Дмитрия Бакшеева. Он с женой жил в общежитии на территории военного училища на улице Дзержинского. Полиция тут же выехала туда, но встретила преграду в виде забаррикадированной двери, которую пришлось выбивать. Дмитрия скрутили, его жена Наталья сдалась сама. В комнате супругов было обнаружено пластиковое ведро со следами крови.