партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей

Регионы

Трагедия жизни кубанских людоедов

Фото: Петр Козлов/Dni.Ru
В деле "краснодарских каннибалов" – Натальи и Дмитрия Бакшеевых, которые подозреваются в убийствах, расчленении и поедании людей – еще много неясного. Но постоянно вскрываются новые подробности жизни супругов, узнав которые отношение к ним становится неоднозначным.
прочитано 7395 раз

Оказывается у Натальи Бакшеевой много лет назад отобрали ребенка, из-за чего ее жизнь покатилась под откос. У Дмитрия Бакшеева было детдомовское детство, его усыновляли чужие люди, потом приемная мать умерла, а приемный отец с ним порвал, выяснил МК.

ПО ТЕМЕ

После задержания "краснодарских каннибалов" Наталью отправили пройти психиатрическую экспертизу в клинике. Специалисты признали ее вменяемой и здоровой. с одной-единственной оговоркой: "реактивной" реакцией, то есть на неожиданные стрессовые раздражители Наталья может отреагировать неадекватно. В остальном женщина здорова. На своих страницах в соцсетях она постит в основном милых котиков и свои фото. 

Когда-то семья Натальи жила в Абхазии, потом уехала оттуда, судя по всему, после вооруженного конфликта. Наталью после смерти матери воспитывала бабушка, ветеран войны. Девушка училась в Армавирском медицинском училище, работала медсестрой в санчасти летного училища. Была красивой, подающей надежды. Коллеги того времени очень тепло о ней отзываются, говорят, что была "совершенно солнечным человеком". Есть и другие отзывы о ней, датированные чуть более поздним временем. Они совершено противоположны тем, "солнечным".  

В первом браке у Натальи родился сын, сейчас ему должно быть около 20 лет. Закончился брак тем, что первый муж забрал сына и воспитывал его сам. Женщина стала опускаться. "Пила сильно, до чертиков Когда вместе работали, великолепный ответственный грамотный специалист. Потом алкоголь, и все прахом", – рассказала бывшая коллега. Те, кто знал женщину раньше, говорят: Наташа всегда была опрятной, следила за собой, хорошо училась... Но оставшись одна, сломалась. "Она в жизни хлебнула так, что вам и не снилось!!!", – пишут ее давние знакомые. Те, кто знает Наталью только последние годы, наоборот, обвиняет ее в пьянстве, воровстве и нечистоплотности.

Несладко пришлось и Дмитрию. Его взяли из детдома супруги-строители. Через десять лет в семье появилась сестра. Но счастье было недолгим: приемная мать умерла от рака, отец признался что он Дмитрию не родной и нашел утешение от вдовства в объятьях другой женщины, забыв о приемном сыне. Дмитрий тоже решил стать строителем и рано впервые женился: парню только-только исполнилось 18 лет. Сегодня, в свои 35 лет он заявляет о себе как о мастере-универсале, специалисте по отделочным работам. 

Ранее СМИ публиковали материалы о Бакшеевых, в которых утверждали, что супруги уже двадцать лет едят людей. Учитывая, что Дмитрий и Наталья познакомились около семи лет назад – так говорят их общие знакомые – это не может быть правдой. С другой стороны, сам Дмитрий заявляет, что первый раз отведал человеческой плоти в 1999 году, почти 20 лет назад. Что здесь правда, что нет – предстоит выяснить следствию.

комментарии