партнеры
Среда 18 октября
Лента новостей

Регионы

Краснодарские людоеды делали из жертв консервы

Фото: wikipedia.org
Стали известны новые подробности страшных преступлений в Краснодаре. Каннибалы, которые уверяют, что убили 30 человек, делали из жертв консервы.
прочитано 39718 раз

Журналистам стало известно, что задержанный 35-летний Дмитрий Б. занимался отделкой квартир. Его супруга Наталья работала в краснодарском летном училище медсестрой. По информации Telegram-канала Mash!, каннибалы усыпляли жертв эфиром и корвалолом.

ПО ТЕМЕ

На счету парочки – 30 убийств, одно из них – доказанное. По останкам полицейские смогли опознать женщину: фрагменты ее тела были найдены в ведре на территории военного авиационного училища. "Личность погибшей установили, это 35-летняя местная жительница", – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Напомним, семью каннибалов удалось раскрыть благодаря случайности: следователи нашли телефон. На нем обнаружили фотографии, на которых запечатлен мужчина, позирующий с трупом. Среди прочих – его селфи с человеческой кистью, которую он запихнул себе в рот, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось опознать героя фотосессии. Дмитрия задержали, в ходе допроса он признался в 30 убийствах. Выяснилось, что мужчина совершал преступления вместе с женой. По информации СМИ, в доме пары были найдены 19 "лоскутов кожи" и семь пакетов с замороженными останками жертв, а также консервы из мяса убитых. 

Если Следственный комитет докажет причастность супругов к совершению преступлений, они станут вторыми маньяками по количеству жертв в России. "Уголовное дело возбуждено пока только по одному факту – речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных случаях, о которых рассказывается в соцсетях, сейчас проверяют наши сотрудники", – заявила Смяцкая.

комментарии