партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей

Регионы

Таксист приехал на собственное ограбление в Югре

Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Курьезный инцидент произошел в городе Урае (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра). Там таксиста вызвали молодые люди, грабившие его дом.
прочитано 1631 раз

Приехав по заказу, водитель увидел, что двое неизвестных выносят имущество из дома, собственником которого он является. Пока воры укладывали вещи в такси, мужчина позвонил в полицию.

ПО ТЕМЕ

Таксист, чтобы не спугнуть преступников, подождал, пока они загрузят в машину все награбленное. Стражи порядка установили, что 17 июля безработный из соседнего района залез в пустое жилище, чтобы совершить кражу, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Однако, увидев спиртные напитки, злоумышленник начал их распивать. Это занятие его настолько увлекло, что он задержался в доме на пять дней. После запоя воришка подготовил приглянувшиеся ему вещи для хищения и уехал в свой поселок.

Там он поручил своему пасынку и его другу вывезти имущество из "заброшенного дома". Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы сроком на два месяца.

Как писали Dni.Ru, ранее в июле в Санкт-Петербурге 62-летняя местная жительница забыла в такси сумку с бриллиантами. Женщина планировала отправиться за границу, в связи с чем она заказала такси до аэропорта "Пулково". Пропажу она обнаружила уже при посадке на рейс. 

Честный 22-летний автомобилист отвез пропажу в городское "бюро находок". Вскоре она вернулась к владелице.

комментарии