партнеры
Воскресенье 30 апреля
Лента новостей

Регионы

Мстительный уралец выложил видео секса с возлюбленной в Сеть

Фото: GLOBAL LOOK press/kati
Житель города Березовска Свердловской области решил отомстить возлюбленной, выложив видео их интима в интернет. Теперь 30-летнему мужчине грозит обвинение сразу по двум уголовным статьям.
прочитано 10514 раз

В полицию обратилась сама пострадавшая. Девушка рассказала, что экс-любовник не смог пережить расставание, и выложил видео их секса во всеобщий доступ. Следственный комитет проверил данную информацию и все факты подтвердились, пишет Life.ru со ссылкой на руководителя следственного отдела по региону, подполковника юстиции Алексея Зырянова. 

ПО ТЕМЕ

После того, как секс-видео прошло экспертизу, в отношении обиженного мужчины было возбуждено уголовное дело сразу по дум статьям – за распространение сведений, составляющих личную тайну и за распространение порнографии. 

На данный момент, обвинение горе-любовнику еще не предъявлено, однако это вопрос времени. Поскольку преступление не носит насильственного характера, мужчина находится под подпиской о невыезде. 

Ранее сообщалось о другой семейной трагедии, которая произошла из-за видеозаписи. Житель Краснодара совершенно случайно снял на камеру то, как жена изменяет ему с любовником.

По словам мужчины, видеонаблюдение он решил установить дома из-за странного поведения своего годовалого сына. Как оказалось позже, ребенок необычно вел себя из-за того, что регулярно наблюдал, как его мать развлекается в постели с посторонним мужчиной. 

комментарии