партнеры
Среда 20 июня
Лента новостей

Регионы

Безумные регионы: в Нижнем Новгороде похитили стадо овец

Фото: GLOBAL LOOK press/ROM
Житель Тюменской области не смог украсть одну козу, уроженец Волгоградской области смог похитить стадо овец и другие новости России. Обзор региональных СМИ на Dni.Ru.
прочитано 1299 раз

Директор ростовского приюта для животных подобрал на улице 180 трупов. Как сообщает Newizv.ru, таким образом глава учреждения попытался объяснить происхождение мертвых животных в морозильных камерах приюта. На ветеринара, работавшего в центре для бездомных собак и кошек завели уголовное дело о жестоком обращении с животными.

ПО ТЕМЕ

В Нижнем Новогороде двое детей пострадали в ДТП, передает Newsnn.ru. 11-летняя девочка попала под колеса внедорожника, когда переходила дорогу по "зебре" на разрешающий сигнал светофора. Сейчас пострадавшая госпитализирована. В другой части города на переходе пострадал еще один юный пешеход – 9-летний мальчик доставлен в больницу после наезда неизвестного водителя.

В Ростовской области в отношении главы и юрисконсульта отдела правового обеспечения расчетного центра образования возбудили уголовное дело. Их обвиняют в хищении трех миллионов рублей, сообщает Rostovgazeta.ru. По версии следствия, подозреваемые заключали с местными школами контракты по проведению ремонта и обслуживанию техники, однако никакие работы не проводились.

В Екатеринбурге признали виновным в распространении наркотиков сына одного из влиятельных чиновников города, сообщает Tagilcity.ru. Молодого человека взяли с поличным при продаже конопли. Полицейские провели контрольную закупку и, используя меченые купюры. Александр Каюмов был осужден на 4,5 года колонии общего режима.

Казанская прокуратура пожаловалась в Роскомнадзор на несколько сайтов, где посетителям предлагались к покупке котята леопарда. Ведомство удовлетворило требование прокурора, и заблокировала ресурсы, торгующие животными из Красной книги России. Кроме того, Роскомнадзор закрыл доступ к сайтам, продававшим приспособления для браконьерской ловли рыбы, отмечает Inkazan.ru.

Житель Тюменской области пытался украсть у соседа козу. Злоумышленника на месте преступления застала супруга хозяина дома. Незадачливый воришка выронил животное и сбежал. Полицейские смогли установить личность похитителя. По информации Nashgorod.ru, им оказался знакомый потерпевшей, ранее судимый житель села. На допросе задержанный признал свою вину. Как выяснили полицейские, 23-летний молодой человек после продолжительного застолья в гостях у потерпевшей приметил в надворных постройках козу и решил похитить животное.

Суд признал виновным жителя Омска, который забил свою мать до смерти. По информации Gorod55.ru, мужчина дал признательные показания. Он рассказал, что между ним и родительницей вспыхнула бытовая ссора. Ее причиной стало регулярное употребление женщиной алкоголя. В ходе ссоры сын несколько раз ударил потерпевшую по голове и туловищу. От полученных травм женщина скончалась.

В Удмуртии автомобиль наехал на пьяного пешехода, который лежал прямо на дороге, сообщает Udm-info.ru. Авария произошла в темное время суток, а на одежде пострадавшего молодого человека не было светоотражающих элементов. 41-летний водитель Mitsubisi мог просто не заметить пьяного пешехода.

В Волгоградской области пастух похитил целое стадо овец. Злоумышленник угнал с завода 190 овец и 59 ягнят, сообщает Novostivolgograda.ru. Ущерб, нанесенный предприятию, составил около одного миллиона рублей.  Пастух признал свою вину и рассказал оперативникам, куда перегнал похищенный скот.  

комментарии