Меладзе отвалил за новое семейное гнездышко сотни миллионов рублей

Новости

Меладзе отвалил за новое семейное гнездышко сотни миллионов рублей

Стала известна стоимость шикарного особняка Валерия Меладзе. Недвижимость расположена в элитном поселке Millennium Park.
прочитано 4381 раз

Выяснилось, что на жилье продюсер потратил 600 миллионов рублей. У Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой есть личный огромный пруд и аллея для прогулок. Кроме того, у них имеется свой сад с дорогими декоративными деревьями.

ПО ТЕМЕ

Семья переехала в райский уголок после того как семь лет назад певица родила звезде сына Луку. К слову, это место называют подмосковной Венецией, потому что там есть искусственные каналы.

На новом месте артист лишился любимой винной комнаты. Дело в том, что его супруга решила сделать из нее кладовку для домашних заготовок. Напомним, весной Джанабаева подарила певцу дочь Агату. За месяц до родов семейство перебралось в новый дом – неподалеку от жилья семьи брата Валерия Меладзе – композитора Константина Меладзе.

У Валерия Меладзе всего шестеро детей. Он построил для них аж 17 загородных домов. К слову, всем гигантским хозяйством звездная пара занимается самостоятельно, без помощи нянек, горничных, поваров и прочего персонала. Валерий Меладзе помогает жене с малышкой.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Где искать дешевые квартиры в Подмосковье Где искать дешевые квартиры в Подмосковье

Самые низкие цены – в Лыткарино

Спрос на аренду в Москве вырос на 35% Спрос на аренду в Москве вырос на 35%

А предложение сократилось на треть