партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Меладзе отвалил за новое семейное гнездышко сотни миллионов рублей

Меладзе отвалил за новое семейное гнездышко сотни миллионов рублей

Стала известна стоимость шикарного особняка Валерия Меладзе. Недвижимость расположена в элитном поселке Millennium Park.
прочитано 3683 раза

Выяснилось, что на жилье продюсер потратил 600 миллионов рублей. У Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой есть личный огромный пруд и аллея для прогулок. Кроме того, у них имеется свой сад с дорогими декоративными деревьями.

ПО ТЕМЕ

Семья переехала в райский уголок после того как семь лет назад певица родила звезде сына Луку. К слову, это место называют подмосковной Венецией, потому что там есть искусственные каналы.

На новом месте артист лишился любимой винной комнаты. Дело в том, что его супруга решила сделать из нее кладовку для домашних заготовок. Напомним, весной Джанабаева подарила певцу дочь Агату. За месяц до родов семейство перебралось в новый дом – неподалеку от жилья семьи брата Валерия Меладзе – композитора Константина Меладзе.

У Валерия Меладзе всего шестеро детей. Он построил для них аж 17 загородных домов. К слову, всем гигантским хозяйством звездная пара занимается самостоятельно, без помощи нянек, горничных, поваров и прочего персонала. Валерий Меладзе помогает жене с малышкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость817896
Гость806154
Вот вам наглядный пример- деньги-пошла вон старая семья-здравствуй,новая..На какие шиши? Великие музыканты? Или ....нарко и другие шулеры? Налоги заплатили?
Насчет старой семьи не надо - он один из немногих, кто не дрался за каждый рубль, поделил немалое имущество пополам и кто продолжает содержать не только взрослых дочерей, но и бывшую супругу. Если бы это было не так, брошенная жена давно бы предъявила ему претензию и за отсутствие финансовой поддержки, но она только ругает его и Альбину за предательство, но сама продолжает жить в заработанным им доме на заработанные им деньги. Сама то ни одного дня не работала!
гость209486
Ежели Миладзы поспособствовали давлению на Ани Лорак и потребовали через другие лица отчета за ее фирму, почему бы не спросить и у них - откуда бабки, Зин.
Гость806154
Вот вам наглядный пример- деньги-пошла вон старая семья-здравствуй,новая..На какие шиши? Великие музыканты? Или ....нарко и другие шулеры? Налоги заплатили?
Гость 124748
и все артисты плачутся,что нет денег,говорили бы сразу=нет денег,сколько нам хочется,потому,что то,что есть,развращает,и хочется намного больше.
1