партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Малышева похвасталась перед россиянами большим домом в Америке: Я очарована

Малышева похвасталась перед россиянами большим домом в Америке: Я очарована

Телеведущая и врач Елена Малышева опубликовала в "Инстаграм" видео, снятое в Южной Каролине.
прочитано 45489 раз

Елена Малышева отдыхала в США две недели. Ведущая программы "Жить здорово!" насколько впечатлилась югом Америки, что решила снять для россиян видео. Доктор рассказала, что проводила время вдали от шумных мегаполисов – в небольшом городке.

ПО ТЕМЕ

Так, Малышева провела для подписчиков экскурсию по большому дому, в котором она жила в Южной Каролине. Она отметила, что в типичных американских "хаусах" нет прихожей, а также шкафов. Для экономии пространства используются кладовки. А еще Елена Васильевна оценила совмещенную с гостиной кухню.

Также ведущая программы "Здоровье" рассказала, что в провинциях США живут обычные американцы, которые трудятся каждый день, отличаются скромностью и относятся к природе очень бережно. Они не огораживаются от соседей заборами, а, напротив, с радостью общаются.

"Я очарована этими местами", – не скрывает восторга Елена Васильевна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)


Многие интернет-пользователи признались, что с интересом посмотрели видео Елены Малышевой, снятое в американской провинции. Однако некоторые задались вопросом, почему телеведущая, как настоящая патриотка, не отправилась отдыхать в Сочи или Крым.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Елена Малышева посоветовала россиянам сделать прививки перед отпуском. По словам теледоктора, до отдыха на черноморском побережье необходимо пройти вакцинацию от гепатита, а тем, кто хочет отправиться на Байкал или в Карелию, нужно сделать прививку от клещевого энцефалита.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Фима Шизондер
Очагована Амегикой? Пусть сходит, божеж мой, в Гаглем или Бгонкс. Там ее хагашо отымеют в булки жыгные, потные ниггегы - любители попкогна и Колы - бугой химической жидкости.
Прохожий
<цензура>!Стрижет купоны в России,славно проживает в Штатах.Жиды все такие.Общее презрение!
Василий
Жаль, крокодил ее не сожрал!!!
Василий
Тварь!!!!
Гость815210
Американцы живут скромно и не отгораживаются заборами, а себе в америке был куплен мини-дворец за заборищем. Илон Маск и то живет скромнее.
"нет прихожей, а также шкафов". А коронавирус, "чудо-чудесное", по ее заявлению, там есть?
Гость813682
А в этом самом доме,по слухам,живут танцующие Яички с Маткой)))
1