партнеры
Понедельник 25 сентября
Лента новостей

Недвижимость

Плющенко оправдался за скандал с соседями на Рублевке

Евгений Плющенко. Фото: instagram.com/plushenkoofficial
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал слухи о том, что он якобы пытается выжить с арендованной им земли людей. По словам спортсмена, у него были некоторые моменты "недопонимания" с соседями, но сейчас все улажено.
прочитано 6840 раз

По словам Плющенко, на арендованном им участке земли на Рублевке вообще ничего нельзя строить. "Это запрещено всем, не только мне. Там будет просто площадка, никаких сооружений", – цитирует спортсмена Life.ru. 

ПО ТЕМЕ

Плющенко уверяет, что конфликтов с соседями у него никогда не было. "Здесь живут люди, которые поселились в поселке 20 лет назад, построили незаконно дома на территории, которая принадлежит Мособласти, но даже с ними у меня нет конфликта – моя арендованная земля лишь погранично проходит с ними, и они как жили, так и живут", – подчеркнул фигурист.

Он также добавил, что ранее у него "были недопонимания" с местными жителями, но все удалось решить мирным путем. "Я им, кстати, сейчас помогаю даже по многим вопросам, поэтому крайне удивлен этой информацией. Там нет таких, кого мы обидели или что-то отобрали, это смешно", – возмутился Плющенко. 

Ранее сообщалось, что Евгений Плющенко арендовал землю в Молоденово, чтобы построить спортивную школу для юниоров. Однако позже выяснилось, что на этом участке жили люди. По словам местных, олимпийский чемпион просто выжил их. Очевидцы утверждают, что Плющенко и Рудковская приезжали и угрожали соседям снести их дома.

комментарии