партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Экс-министр Латушко предсказал крах банковской системы Белоруссии

Экс-министр Латушко предсказал крах банковской системы Белоруссии

Латушко уверен, что режим Лукашенко довел финансовую систему Белоруссии до пропасти.
прочитано 4956 раз

Бывший министр культуры, а ныне лидер оппозиционного движения "Народное антикризисное управление" Павел Латушко уверен, что банковская система Белоруссии идет к краху. Политик заявил, что режим президента Александра Лукашенко, отказавшись выполнять требования демократических сил, довел республику "до края финансовой пропасти".

ПО ТЕМЕ

Оппозиционер подчеркнул, что белорусские власти "выбирают пропасть" даже при том, что ликвидности банков осталось на три дня. Это значит, что через три дня, как предсказал Латушко, кредитные организации больше не смогут выполнять свои функции и перестанут отвечать за финансовые обязательства.

Кроме того, представитель НАУ обратил внимание, что белорусы с начала этого года сняли со своих счетов рекордные 750 миллионов долларов, что может свидетельствовать о падении уровня доверия к банкам. политик отметил, что благодаря призывам оппозиции, граждане забрали из банков более двух миллиардов долларов.

"Банковская система [Белоруссии] отправилась в свободное падение", – заявил экс-министр.

В НАУ уверены, что при режиме Лукашенко сбережения обычных граждан никогда не будут в безопасности. Латушко подчеркнул, что белорусские власти лишили людей гарантий возврата депозитов. Он также напомнил, что в стране больше не действует банковская тайна.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость871395
Нет слов! За последний год что только не предвещал этот "политик". В его словах кроме полного абсурда ничего не усматривается. Человек, который очень-очень далек от политики и от реальной жизни.Сотрясает воздух и больше ничего. Дискредитировал себя полностью. Давно ему пора "гореть в аду". Не сломить вам нашу страну, нашего Президента. Лукашенко А.Г. умеет принимать правильные решения исходя из реалий жизни. А все эти шавки скоро захлебнутся собственной желчью, свой механизм самоуничтожения они уже запустили.Ничего человеческого у них не осталось, да похоже и не было.
Гость866290
"...- товарищ комиссар, это всё засланные шпионы империалистов призывают рабочих к неповиновению.
- и наши рабочие - наш остов государства, откликаются на призывы этих малочисленных, нелегальных агитаторов? А эти агитаторы-одиночки весьма эффективно противостоят нашей, мощной пропагандистской машине.
- Они говорят о том, что, действительно тревожит и волнует рабочих. То есть то - что не можем говорить мы...." А. Н. Ларский "Золотой вист комиссара"
Гость865566
лукараст чмо позорное, ненавидимое и презираемое. Сдохни скорее, чухан всебелорусский! СМЕРТЬ лукашенко!
таня-белка
Великий экономист спадар Латушко...смешно.
Гость864605
Насильник и убийца украл голоса избирателей. Пахан ОПГ лукашанской будет растоптан тапком Белорусского народа. Смерть лукашенко!
беларус
Лукашенко вытянул страну из краха 90-ых. А сейчас у нас ситуация получше.
"А вы (протестуны), друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь."
ГостьТАЯ
Латушко-ты продажная тварь и предатель--гореть тебе в аду Ничего тебя не спасет
1