партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Песков назвал главное отличие Путина от Байдена

Песков назвал главное отличие Путина от Байдена

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сравнил Владимира Путина с главой США Джо Байденом.
прочитано 5842 раза

Официальный представитель Кремля отметил, что российский лидер, в отличие своего коллеги, более самостоятелен в принятии решений. Как пояснил Дмитрий Песков, американский президент зависит от других ветвей власти, также на него оказывает большое влияние политическая элита.

ПО ТЕМЕ

В эфире канала "Россия 1" пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что глава США не может в полной мере выступать за сближение с Россией. По его словам, максимум, что можно услышать от Джо Байдена, – это то, что он будет говорить с русскими, где "посчитает необходимым", и в случае чего "накажет их".

Напомним, встреча президентов России и Америки состоялась 16 июня в Женеве. Большая часть беседы прошла в закрытом режиме. По итогам переговоров оба политика по отдельности провели пресс-конференции. Отмечается, что саммит прошел в "доброй и позитивной атмосфере".

Дмитрий Песков рассказал, что переговоры Владимира Путина и Джо Байдена были результативными. Он уточнил, что стороны смогли прямо изложить свои позиции и понять, где можно работать вместе, а где взаимодействовать не получится из-за категорических расхождений во взглядах.

Спикер Кремля сообщил, что президенты по-разному смотрят на ситуацию в Белоруссию и роль НАТО. В то же время стороны согласились, что решить конфликт в Донбассе можно только с помощью Минских соглашений, добавил Дмитрий Песков.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%