партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Россия поможет Белоруссии преодолеть санкции ЕС

Россия поможет Белоруссии преодолеть санкции ЕС

По итогам встречи Путина и Лукашенко правительству России поручено разработать меры поддержки Белоруссии для преодоления санкций Евросоюза.
прочитано 3979 раз

Президенты России и Белоруссии, Владимир Путин и Александр Лукашенко, 13 июля встретились в Санкт-Петербурге. Российский лидер принимал белорусского коллегу в Константиновском дворце. Переговоры продлились около пяти часов. По их итогам Москва решила помочь Минску преодолеть последствия санкций, введенных странами Европейского союза.

ПО ТЕМЕ

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что по итогам переговоров глав государств правительству России поручено разработать меры поддержки Белоруссии, способные помочь побороть ухудшающуюся ситуацию, связанную с санкциями, которые ввели западные страны. Об этом сообщают РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт подтвердила, что тема санкций стала одной из ключевых на прошедшей встрече глав России и Белоруссии. Она отметила, что совместный план борьбы с санкциями будут разрабатывать правительства двух государств.

Пресс-секретарь президента России также подтвердил, что вопросы, связанные с санкциями против Белоруссии, были в повестке переговоров. Он уточнил, что сейчас готовится совместный план работы в этой сфере. Это значит, что Россия намерена помочь Белоруссии преодолеть санкции Евросоюза.

Отметим, что Дмитрий Песков не сообщил на брифинге подробности совместного плана российского и белорусского правительства по борьбе с санкциями. Меж тем, официальный представитель Кремля назвал эти санкции "удушающими".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость810963
Не на вижу Россию из-за кремля и едра
Гость808946
Когда читаешь высказывания двух престарелых идиотов, возникает стойкое ощущение, что находишься в кошмарном сне. Все вокруг тупые и только горстка правительственных гениальна. Несут откровенную ересь, собственными руками топят экономику и искренне не понимают, почему над ними ржет все думающее население страны. Господи, дай нам нормального президента и избавь от "доброты и участия" второго маразматика, возомнившего себя мессией.
Гость807856
Лучше чем Лукашенко насиловать белорусов не сможет ни один правитель. При нем они всегда будут жить в <цензура>. Поэтому Россиюшка и поддерживает Луку. Если РБ экономически поднимется выше Россиюшки, то средний россиянин будет чувствовать собственную ущербность и понимать, что живет в прогнившем государстве. А этого нельзя допустить.
Гость805546
преодолеем и без змагарья-их представители либо сдохнут либо ополячатся там в варшаве это только два пути для них другого не дано--и наша беларусь станет свободной от змагарья и прочей нечисти
Гость805546
конечно преодолеем и вместе прежде всего
Гость804770
Белоруссия это не лукашенко. Тот вор и убийца. Белорусы имеют право на честные выборы. Тогда они будут безмерно благодарны России. А лукашенко за воровство голосов казнить.
1