партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Экс-министр культуры Белоруссии о "Славянском базаре": Лукашенко поручил убрать российских звезд

Экс-министр культуры Белоруссии о "Славянском базаре": Лукашенко поручил убрать российских звезд

Павел Латушко раскрыл ценник некоторых российских звезд, участвующих в фестивале "Славянский базар".
прочитано 9603 раза

Бывший министр культуры Белоруссии Павел Латушко, ныне являющийся одним из лидеров оппозиции, раскрыл тайны организации музыкального фестиваля "Славянский базар".

ПО ТЕМЕ

"Хватит, чтобы они наживались за наш счет" – так, по словам Латушко, белорусский лидер якобы аргументировал свое желание отказаться от исполнителей из России. Экс-министр культуры отметил, что Лукашенко прямо на концерте любил спрашивать у участников, какой гонорар им заплатили.

Павел Латушко подчеркнул, что за участие только в одном концерте, открывающем "Славянский базар", Валерий Леонтьев запрашивал 40 тыс. евро, а Филипп Киркоров и София Ротару – по 50 тыс. каждый. Намного скромнее был гонорар у немецкой группы Modern Talking – 25 тыс., а французская поп-звезда Патрисия Каас получала целых 90 тыс. евро.

Латушко подчеркнул, что Лукашенко поручил ему лично убрать российских звезд из числа участников "Славянского базара", однако позже передумал, решив, что Россия поднимет для Белоруссии счет за газ и нефть. Экс-министр культуры отметил, что при этом белорусский президент всегда себя считал "вдохновителем славянского братства".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 808647
Прав А.Г.Лукашенко,особенно Киркорова надо не пускать на эстраду ни в Белоруссии,ни России!
Гость808647
Правильно сказал А.Лукашенко, особенно Киркорова не надо пускать на эстраду ни в Белоруссии,ни в России!
Гость808647
Правильно,особенно Киркорова надо не пускать на эстраду ни в Белоруссии,ни в России!
Гость808554
Чем бы дитя не тешилось. Опять Паша <цензура> зарабатывает. Политика надоела в музыку полез....
Гость808094
Гость804770
Вор и убийца катится в пропасть под музыку базара. Он опошляет все святые понятия, к которым прикосается. Неизбранный самоинегуратор нелегитимен и должен быть уничтожен. Всем миром, всем народом. Смерть преступнику лукашенко!
Вы верите алкоголику, который опозорился на прежних должностях,до такой степени, что его отовсюду выгнали. Теперь он злобствует и зарабатывет на очередную порцию виски. А скоро и на чернила не подадут. Что ж он раньше молчал? От кормушки отогнали, так стал всех грязью поливать. "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".
Гость808094
Хватит нести похмельный бред. Не пора ли завязывать. Хотя бы с позором, если с алкоголем не можешь
Гость805343
Гость803041
вообще не удивил..., мы уже все слышали про 300 злобных русских диверсантов,100 из которых поймали( к слову о чести и совести главного, а про ум-лучше посмотреть отмазки про самолет,за которые санкции схлопотал), а 200 все еще в лесу бродят,видимо и ждут его свержения, то как на филькиных основаниях их арестовывали,как прилетало и прилетает журналистам,которые показывали реальные кадры с мест протестов(и про крыс и про народец).Так что даже если вам что-то кажется вообще полной фигней,не спешите отметать это как идею главного картофелиста.
А СКОЛЬКО ВАМ ПЛАТЯТ ПОЛЯКИ, ЧТО БЫ ВЫ ХАЯЛИ ЛУКАШЕНКО?
Гость804898
Гость802153
Вы все брызжете слюной от злости,что таких недоучек и хамов никто нормальный белорус не воспринимает. Место Вам рядом с Латушко и котлетницей Тихановской. Плевать на Вас идиотов хочется всему белорусскому народу,захлебнетесь от злости,но будете у разбитого корыта!
за весь народ отвечать не надо. Пожалуйста от себя только.
Гость804770
Вор и убийца катится в пропасть под музыку базара. Он опошляет все святые понятия, к которым прикосается. Неизбранный самоинегуратор нелегитимен и должен быть уничтожен. Всем миром, всем народом. Смерть преступнику лукашенко!
Гость795551
Сколько и кто платит за этот базар? Во сколько он Беларуси обходится? Или опять из бюджета тянут?