партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украинские эксперты: европейские страны начали воспринимать Крым и Донбасс частью России

Украинские эксперты: европейские страны начали воспринимать Крым и Донбасс частью России

Стремление украинских властей отгородиться стеной от территорий Донбасса может привести к необратимым последствиям.
прочитано 12009 раз

Об этом заявили политологи, участники пресс-конференции в столице Украины. По мнению эксперта Вадима Карасева, некоторые европейские страны уже начали относиться к Донбассу и Крымскому полуострову как к территориям России. Этому способствуют желание Киева отгородиться от ЛДНР стеной, а также — прекращение участия Украины в Нормандском формате.

ПО ТЕМЕ

Как отметил Карасев, появление стены между Донбассом и остальной Украиной лишь еще больше подтолкнет граждан ЛДНР в сторону Москвы. По его словам, выводить эти территории, а также Крымский полуостров из состава страны нельзя даже на 10-20 лет, так как эти регионы образуют с Россией так называемый Русский мир. Поэтому, с появлением такого заграждения, Русский мир будет зафиксирован, и Донбасс уйдет навсегда. А вслед за ним и Крымом могут начать уходить и другие украинские территории.

Политолог Виктор Небоженко, который обслуживает интересы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, в свою очередь, призвал обратить внимание на опасность признания в мире Крыма русским. Об этом он заявил на фоне недавнего выступления канцлера Германии Ангелы Меркель, в ходе которого она сказала о необходимости стремления ФРГ и всего Евросоюза к "непосредственному контакту с Россией" и Владимиром Путиным. По её словам, диалог должен вестись по всем вопросам, а значит, как отметил Небоженко, и по украинскому вопросу тоже. По мнению политолога, это — не что иное, как "скрытая международная легитимация Крыма как территории России".

Ангела Меркель и Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool / Global Look Press

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость787966
А что этот Небоженко хочет от немцев? Они уже пытались отнять Крым у России. И что, каков результат?
Гость783632
КРЫМ РОССИЯ НАВСЕГДА
Гость783632
КРЫМ РОССИЯ НАВСЕГДА укры с клоуном просрали все ,украины как страна их больше нет на глобисе
Гость787695
все события в мире предопределены чему быть тому не миновать а братья славяне все равно будут вместе
Гость787624
Что раскололось, назад не склееш
Гость787499
Забирайте и дайте спокойно украинцам вступить в евросоюз и нато
СашаГость
Вам Донбасс не нужен, отстаньте от Донбасса, у вас же менталитет кому то гадить- России и за это получать разрешения на лизания сапог гей. европы и пиндосов кровожадных
Владимир
куда приходит сатанинский запад со своими прихвостнями- там разруха и смерть и колониальная грабительская политика,высасывание ресурсов и обнищание местного населения. А куда приходит Россия там освобождение от колониального угнетения запада и процветание народа.
Владимир
пора России возвращать свои земли, как в европе, так и в америке, тогда будет всеобщее счастье и благоденствие в мире
Deutsche Ordnung.
Признание Европейскими странами Крыма, как российской территорией, это дело времени. И украинские руководители это прекрасно понимают.
1