партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украинский генерал Забродский высказался о войне с Россией

Украинский генерал Забродский высказался о войне с Россией

Военнослужащий признался, что не хотел бы подобного развития событий.
прочитано 12973 раза

Генерал-лейтенант ВСУ Михаил Забродский уверен, что в случае вооруженного конфликта с Россией украинцам не стоит надеяться на "легкую прогулку". Он добавил, что, к счастью, такого пока не произошло.

ПО ТЕМЕ

Забродский полагает, что вооруженный конфликт с нашей страной напоминал бы войну в Донбассе. Начались бы ракетно-бомбовые удары и пришлось бы подключать военно-воздушные силы. При этом, по его мнению, военные действия были бы масштабными, сообщает "Царьград".

Военный эксперт уверен, что тыла и ясной линии фронта в подобной войне не будет. Примечательно, Михаил Забродский является участником уголовного дела в нашей стране. Военнослужащего подозревают в применении запрещенных методов войны и в геноциде мирного населения.

Напомним, ранее Незалежная попросила Германию обеспечить ее вооружением для обороны черноморского побережья от российских войск в случае начала войны. Но Украине твердо отказали. Киеву дали понять, что сейчас власти Украины должны думать о том, откуда взять средства для разминирования Донбасса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостья
воевать с россией -вы что самоубийца-все кто воевал уничтожен-если германия рыпнется ее не будет уже никогда как госудаства-а вы литва латвия эстония польша чехия сша и британия думайте если есть чем о своем будущем первыми сгинут бандерлоги но уже навсегда
1