партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Самонкин сообщил об отсутствии у Тихановской политического будущего в Белоруссии: Протесты провалились

Политолог Самонкин сообщил об отсутствии у Тихановской политического будущего в Белоруссии: Протесты провалились

Эксперт Юрий Самонкин оценил политические перспективы лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской.
прочитано 5742 раза

Политолог назвал оппозиционера "проводником интересов Запада". По его мнению, все, что умеет Светлана Тихановская, – это устраивать провокации в отношении властей республики. Самонкин заявил, что у нее нет политического будущего в Белоруссии. "Все ее протесты с треском провалились", – подчеркнул он.

ПО ТЕМЕ

Эксперт предположил, что лидер оппозиции повторит судьбу бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и скатится в "маргинальную политику". Он отметил, что Украина с большим удовольствием примет Тихановскую, особенно после ее слов о принадлежности Крымского полуострова.

Политическая ситуация в Незалежной сложная. Самонкин рассказал, что в Киеве сейчас идет борьба за сферу влияния. Если Светлана Тихановская решит влезть в эти разборки, то может потерпеть досадное поражение. "До белорусского оппозиционера никому нет дела", – заключил эксперт.

Выборы в Белоруссии состоялись 9 августа прошлого года. Александр Лукашенко выиграл с большим перевесом голосов. По данным Центризбиркома, президента поддержали более 80% избирателей. Лидер оппозиции Светлана Тихановская набрала всего 10% голосов.

Через несколько дней после оглашения итогов выборов она покинула страну. В окружении Светланы Тихановской рассказали, что оппозиционер получала угрозы от властей. Александр Лукашенко опроверг эти данные, отметив, что помог ей выехать за границу и таким образом спас ее от гнева протестующих.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость709863
ДНОРУ и АДМИН ,вы начали потихоньку, видимо, исправляться . Наконец-то появилось на вашем телеграмм-канале ЧТО-ТО адекватное , правдивое сообщение и политический анализ от эксперта Ю.Самонкина. Хотя работы в этом направлении у вас непочатый край. Что касается С.Тихановской, то здесь эксперт Ю.С. несколько преувеличил значение С.Т. в плане лидерства в т.н. "оппозиции". Впрочем КОНСТРУКТИВНОЙ "оппозиции" как таковой в РБ НЕ БЫЛО. Все послевыборные поползновения проводила вовсе не оппозиция, а спящие малочисленные ячейки змагарэй-нацистов, открыто поддержанных спецслужбами США и ЕС.
Гость697533
Светочка похорошела , отъелась , стала богаче , но немного поутихла , так как она уже не интересна по сути дела... Так бывает всегда с предателями своего Отечества , которые за гроши и стеклянные бусы продались ЕС и США , они таких умеют юзать при надобности пачками ,тачками и водокачками ! Алеха Навалный тоже из той же колоды , но пока сидит и на долго !
Гость 2021
На кухню быстро! Чисть бульбу.
Гостья
змагарская революция провалилась мир находится на позиции заката западных ценностей впереди прогрессивный динамичный мир-это китай россия индия юар и другие их 8 млрд человек против какого то 1 млрд дерьмократов возамнивших себя хозяевами планеты---беларусь не поддайся на уговоры западных проповедников несущих разрушение всем кто не согласен с ихними преславутыми ценностями
Гость696556
Народ предан лукавым вором и тупыми силовиками. Но нет перспектив у этих предателей. Всем и придется не сладко в захваченной стране. Таракан ждет смерть от народной любьви. А псам уготована зона и баланда с парашей.
Гостья
Гость694232
А у тебя будущее в тюрьме за клевету на честных людей.
честные люди не предают свой народ и страну в угоду интересам других стран-так что ответить -сидеть или сдохнуть придется ей за вред причиненный своей стране
Гость696000
подстилка американская. помотросили и бросили.этой наглой роже только в тюряге место.
Гость694232
Гостья
у тихановской будущего в рб и не было--оно там в литве
А у тебя будущее в тюрьме за клевету на честных людей.
Гостья
у тихановской будущего в рб и не было--оно там в литве
Гость695200
Политического будущего нет а лукашвали, захватившей власть в Белоруссии. А лично у лукашенко нет БУДУЩЕГО. Его прихлопнут как таракана.
1 2