партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Савченко: Украину ждут погромы и руины после правления Зеленского

Савченко: Украину ждут погромы и руины после правления Зеленского

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, что случится с Украиной в будущем.
прочитано 15438 раз

Политик заявила, что страна переживает застой в сфере инфраструктуры. Надежда Савченко отметила, что в Незалежной наступил "полный коллапс": не хватает дорог, мостов и других важных объектов. По ее мнению, этим нынешняя Украина похожа на поздний Советский Союз.

ПО ТЕМЕ

Бывший депутат Верховной рады также рассказала, что киевские власти взяли курс на "постоянную перестройку". В эфире телеканала "Наш" политик упрекнула президента Владимира Зеленского и его команду в том, что у них нет дорожной карты развития страны. Из-за этого Украина топчется на месте.

"После правления Зеленского нас ждут погромы и руины", – подчеркнула Савченко.

Ранее лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала кризисной ситуацию в системе здравоохранения Украины. Она призналась, что ей страшно видеть "реальную картину" с COVID-19 в больницах. Политик призвала Владимира Зеленского остановить начатую им медицинскую реформу.

Напомним, что украинского лидера недавно раскритиковали за поездку в Катар в разгар пандемии и обострения конфликта в Донбассе. Рейтинг Владимира Зеленского стремительно падает: его действия одобряет все меньше граждан. Подробнее о том, что думают жители страны, Вы можете прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

В.И. УЛЯНОВ - ЛЕНИН
бРАВО, НАДЕЖДА! Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. НО СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ВСЯ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НЕ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ НИКАКОГО СМЫСЛА, ЭТО ВОЙНА ПРИДУРКОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВАШЕГО И НАШЕГО, ЧТО ДЕЛЯТ ОНИ ВРЯД ЛИ САМИ ПОНИМАЮТ ХОРОШО
Гость 2021
Совершенно верно. Руины уже есть. Погромы впереди.
ГришаГость
Молодчина,ДИВЧИНА.Так держать!
владимир
Почему ждут? Погромы и руины уже пришли!
1