партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко входит в весну 2021 года "босым и голым" – политолог Суздальцев

Лукашенко входит в весну 2021 года "босым и голым" – политолог Суздальцев

Белоруссия постепенно ощущает на себя последствия политического кризиса. Что ждет граждан республики в ближайшее время – рассказал политический обозреватель Андрей Суздальцев.
прочитано 15443 раза

Последние месяцы Александр Лукашенко стал заметно уверенней в себе. Риторика Батьки вновь приобрела националистический характер — вопрос о Союзном государстве теперь задвинут на второй план.

ПО ТЕМЕ

Правда белорусский лидер забывает о том, что помпезные речи и патриотические лозунги не намажешь на хлеб. Вновь и вновь принимаемые санкции, а также борьба европейских политиков против диктатуры Батьки нанесла критический удар по экономике республики.

Предпосылок для того, чтобы ситуация обернулась в противоположную сторону, на данный момент нет. Политический обозреватель Андрей Суздальцев выразил мнение о том, что Александру Григорьевичу остается лишь имитировать экономическую стабильность, запуская пропагандистскую машину на максимум.

Эксперт отметил, что сейчас у Лукашенко нет за спиной полноформатной поддержки Москвы. По словам Суздальцева, белорусский лидер входит в весну 2021 года "босым и голым".

Попытки белорусского правительства остановить рост цен оборачиваются крахом. Стоит ли говорить о том, насколько рынок в республике зависит от импорта.

Промышленная отрасль также работает на последнем издыхании. Финансирование заводов-банкротов из средств более-менее устойчивых предприятий, как показала практика, решает проблему лишь на близкой дистанции.

Суздальцев сообщил, что сейчас белорусская элита нацелена на ожесточенную борьбу за власть и свое физическое выживание. Невиданный в истории независимой Белоруссии раскол в обществе ничего хорошего не обещает, резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость667045
И обуты и одеты! И очень рады и счастливы ,что имеем такого президента!
Гость алексей
Слушать Суздальцова - себя неуважать. Он уже лет двадцать "катит бочку" на Лувашенко. Лукашенко не мёд, но и Суздальцев предвзято к нему относится. Лукашенко в своё время зтого делягу шугонул из Беларусии, не дав ему "рыбное" место , вот он уму и мстит во всевозможных передачах и СМИ.
Гость659748
Гость--Ведьма
17 резиденций-дворцов,парк дорогих авто,часы"Луч",а вы говорите--голым.Даже Путин обзавидовался с его одним дворцом,а Ангела Меркель нервно курит в бундестаге...
Странные рассуждения о дворцах Лукашенко....Но ведь ни на кого они не "записаны"....Тогда можно в общую кучку и спортивные и ледовые дворцы вбросить и предприятия восстановленные...Понять можно,когда строятся и на тещ переписываются виллы как в Белоруси,так и за "бугром" Но они не вечен и уйдет..Так вы дцмаете ,что с собою заберет Республиканские активы?!..Просто если ничего не смогли найти чисто краденное -можно и лапшу повесить ...Но к счастью у нас народ может рассуждать..
Гость659748
Одно то,что шатко или валко,но предприятия работают ,стремительного роста цен не наблюдается И власть в это время пандемии, когда мало успешных стран вокруг-справляется,ну а санкции-они всегда были и все время не рушили экономику..Ну и в 2011 году были протесты и они не обрушили экономику страны..Другое дело,что надеяться на олигархов России очень опасно-самим нужно без "варягов" жить..
656057
Гость654544
Как же осточертела ваша бчбесовская брехня! Следующая провокация станет для вас последней!
но и ты не безгрешен и твои потомки тоже и родители ... всем отвечать за убийства и насилие за нарушение главного закона беларуси - конституции статья 33- и правосудию карманному и прокурватуре и всевозможным карательным комитетам всех имеем на кручке...
656057
Гость653629
а вы думаете придет другой президент и вам на головы доллары посыпяться машины в гараж дорогие будут да дома шикарные.Остыньте малехо
беларусам не нужны чужие доллары тем более украденные у народа САТАНОЙ и его прикорытниками мы сможем заработать и сами,без карателей луки которые грабят страну - а вы подавитесь вместе со своим <цензура>.гарантом собственным <цензура> - ДА БУДЕТ ТАК - аллах велик и магомет его пророк....
656057
Гость654544
Как же осточертела ваша бчбесовская брехня! Следующая провокация станет для вас последней!
ответ гостю 654544- ты полный <цензура> сатаны и твои дети и внуки будут прокляты также как твои родители и ты - вы нелюди...
Гость656057
фашист он и есть фашист- если из пана ХАМ это одно,но хама пана никогда не будет.... быдло есть БЫДЛО....
Гость Мечтать не вредно ... даже полезно !!! Как бы не старались завистники ... они точно знают ...Что Президент Белоруссии А.Г. Лукашенко - пример всем Президентам Мира !
Мечтать не вредно ... даже полезно ! Наш Президент... пример всем Президентам Мира !!!
Гость649801
Лукашенко проиграл во всём и только наивные лукабесы этого не понимают